白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: fangcha05

[白白闲谈] 【资讯】组织工程皮肤移植术治疗白癜风落户华山医院东院!

16万

57万

博士

你疯了吧?这可是华山医院,全国最著名的皮肤科,正规大型公立三级甲等医院,每天接诊几千人,这医院还用做广告?楼主是将人家最新科研进展分享下,怎么就这么激动?又不是专科骗子医院,还骂人?能不能理性点?我也是醉了

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

cccccbbbbb119 发表于 2015-11-15 08:46
这种赤裸裸的广告,我只想说:滚粗!

大哥,这可是华山医院,全国最著名的皮肤科,正规大型公立三级甲等医院,每天接诊几千人,这医院还用做广告?楼主是好心将人家最新科研成果分享下,怎么就这么激动了?又不是专科骗子医院,能不能理性点?我也是醉了

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

幼儿园

上下而求索 发表于 2015-11-15 20:59
你麻痹

你这疯狗到处咬啥,气的病情加重怎么办?相信去问问,不信绕路不得了,又不是私立医院,你激动个啥劲,像楼主给你整出白白一样的,犯的着吗?

初中二年级

平心而论,组织工程,最大的特点就是依托生物科技公司把小皮片培养成大皮片,取皮少一些,不会有梅花印,然后手术的过程就和表皮移植是一样的!也是有成功,有失败,有复色好一点的,也有差的!我个人认为任何手术的成功与否,都和手术医生的手术熟练度有很大关系,华山医院的表皮移植是不磨皮的,用的是吸胞法,只有组织工程才磨皮,而磨皮的深浅,熟练程度,又直接关系到手术的成败,这点真的需要大量的做,才能积累出来,而组织工程手术,华山医院到现在也才做了不到120例,所以我个人认为,华山医院白癜风磨皮经验,不见的就很丰富,当然这只是我个人观点,不见的就一定是这样的。面积大的,经济能承受的,组织工程还是很值得一试的

小学六年级

多一种选择,稳定期小面积可以一试