白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请问臀部的白白周围处的皮肤是怎么回事?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
        请教一下,臀部的白白周围的皮肤总爱长类似豆豆一样的东西,而且都是一片一片地长,还痒,老想抓,越抓越痒,有时候抓到破水或出血,还会有同型反应长出小的白白,从臀部长白白开始就是这样,搞得现在臀部的皮肤好粗糙,好干燥,这是怎么回事呀?应该怎样治疗臀部的白白,以及长出来的这些豆豆?
IMG_3509.JPG IMG_3510.JPG
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

怎么会这样,有用什么外用药没?
牛蛙就是牛....

小学三年级

牛蛙 发表于 2015-11-16 12:11
怎么会这样,有用什么外用药没?

现在有他克和卤米松!没用前也是这样,痒,就想抓。

高中三年级

湿气,白白很多的湿气先有,皮肤痒,抓破,BB扩散

43万

174万

超级版主

你都是具体用什么药物和方法治疗的呢?

小学三年级

一片云彩 发表于 2015-11-16 12:54
湿气,白白很多的湿气先有,皮肤痒,抓破,BB扩散

有湿气怎么办呢?要用什么药?

小学三年级

亦宁 发表于 2015-11-16 13:45
你都是具体用什么药物和方法治疗的呢?

吃的有:复方甘草酸苷片,玉屏风颗粒,醋酸钙颗粒,维生素B1,氯化钾释缓片,钾钴胺胶囊,外擦他克,卤米松。我是不是还要加什么药呢?

43万

174万

超级版主

qinqinglan 发表于 2015-11-16 14:41
吃的有:复方甘草酸苷片,玉屏风颗粒,醋酸钙颗粒,维生素B1,氯化钾释缓片,钾钴胺胶囊,外擦他克,卤米 ...

内服药可以,卤米松暂停吧,这个毛囊炎跟卤米松有关系,可以换成卡泊三醇看看!

小学三年级

亦宁 发表于 2015-11-16 16:41
内服药可以,卤米松暂停吧,这个毛囊炎跟卤米松有关系,可以换成卡泊三醇看看!

跟外擦药应该没有关系的吧?我其它地方也有白白,但是没有这种情况,而且我还没有开始治疗前已经是这样天天抓了!是不是湿气?如果是湿气,要用什么药呢?湿毒清胶囊可以吗?

4万

25万

论坛特邀专家

看照片考虑是长期外用卤米松造成的毛囊炎,建议暂停使用卤米松和普特彼,待红斑、丘疹消退后再改用卡泊三醇软膏+爱宁达

43万

174万

超级版主

qinqinglan 发表于 2015-11-17 00:00
跟外擦药应该没有关系的吧?我其它地方也有白白,但是没有这种情况,而且我还没有开始治疗前已经是这样天 ...

你可以参考博士的,应该是卤米松导致的毛囊炎的!

小学三年级

李志强博士 发表于 2015-11-17 10:35
看照片考虑是长期外用卤米松造成的毛囊炎,建议暂停使用卤米松和普特彼,待红斑、丘疹消退后再改用卡泊三醇 ...

李博士你好,感谢您的回复。现在还有一个疑问就是,我臀部患白白这两年,臀部一直都是痒,也一直都忍不住要抓,开始的时候以为是经常坐着引起的,也没太在意,最近这两个月我开始治疗白白,照UVB灯,有拍照做对比,才发现情况有点严重,这应该不是单纯的用药引起的反应吧,博士您看,有没有可能是湿气引起的呢,因为我的腋窝处(没有白白)也是隔几天又会长一小片这些豆豆,也是很痒,总是忍不住要抓,然后擦点小药膏过个一天又好了,总是反复这样的!

小学三年级

亦宁 发表于 2015-11-17 10:56
你可以参考博士的,应该是卤米松导致的毛囊炎的!

好的!谢谢!

43万

174万

超级版主

qinqinglan 发表于 2015-11-17 14:32
李博士你好,感谢您的回复。现在还有一个疑问就是,我臀部患白白这两年,臀部一直都是痒,也一直都忍不住 ...

这个去医院看看,应该伴有湿疹一类的皮炎吧!