白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[其他] 宝宝抵抗力较同龄孩子好很多是否会影响治疗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一直以来我都特别看重对宝宝自身免疫系统的维护,从出生大现在除了预防针,从没有打折输液的介入性治疗,连药都几乎没有吃过,唯一吃过就是香港带回的保婴丹,一岁时候发高烧吃过两次!两岁时候手足口病,我也是在家严密观察病情,靠着宝宝自身的努力一周痊愈!在同龄人中,她的抵抗力是相当好的。近几天都在看帖子,特别看到李博士的回复里面说起白癜风的成因竟然是T型淋巴细胞搞不清状况杀灭黑色素细胞!那我家宝宝难道是免疫系统太强势才得这病的?

登录/注册后可看大图
那我以后是不是就不要那样锻炼她的免疫系统了?感觉好无奈~~

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

白癜风属于免疫系统紊乱而导致的,免疫力过高或者过低都有可能导致白白的,所以一般发展期都是使用免疫调节类药物的,这样免疫力过高、过低都能调节到正常水平然后白白稳定!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-11-17 20:44
白癜风属于免疫系统紊乱而导致的,免疫力过高或者过低都有可能导致白白的,所以一般发展期都是使用免疫调节 ...

那我以后是否不要像以前一样生病也让她自己尽量扛着?这可真难把握

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

hyl_982112 发表于 2015-11-17 21:09
那我以后是否不要像以前一样生病也让她自己尽量扛着?这可真难把握

我认为你的方法是正确,孩子小慢慢免疫系统也会更大完善,现在有白白了就尽早治疗就行!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-11-17 22:02
我认为你的方法是正确,孩子小慢慢免疫系统也会更大完善,现在有白白了就尽早治疗就行!

嗯呢!谢谢亦宁的每一次回复!每一次鼓励!真想跟你说“好人一生平安”。虽然有些俗气,但是很能表达我的感受。真的非常谢谢…

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

hyl_982112 发表于 2015-11-18 00:04
嗯呢!谢谢亦宁的每一次回复!每一次鼓励!真想跟你说“好人一生平安”。虽然有些俗气,但是很能表达我的 ...

谢谢你的祝福,真希望上天眷顾,我们每个人都健康平安!

1万

大学二年级

亦宁 发表于 2015-11-18 10:27
谢谢你的祝福,真希望上天眷顾,我们每个人都健康平安!

我也想说这句:好人一生平安!

初中一年级

我家宝宝也是一年都没感冒过,今年发现。bb啦,年后还要去复查,感觉脸上有疑似的好几块地方。

初中一年级

但是真的不知道咋样弄才是最好,真怕耽误了孩子,我也准备买个灯

初中一年级

我家宝宝之前也很少感冒
难道真的和这个有关?

小学六年级

f8linlin 发表于 2016-2-11 20:06
我家宝宝也是一年都没感冒过,今年发现。bb啦,年后还要去复查,感觉脸上有疑似的好几块地方。

尽快确诊尽快治疗,宝宝康复机会很大的!

小学六年级

jiankangkuai 发表于 2016-2-12 13:20
我家宝宝之前也很少感冒
难道真的和这个有关?

免疫系统失衡。这个说法很难界定吧,都说不上具体原因的。

初中一年级

hyl_982112 发表于 2016-2-15 13:56
尽快确诊尽快治疗,宝宝康复机会很大的!

去的三甲医院,给开了抹的药还有吃的。目前用药一个月没啥感觉。

小学六年级

f8linlin 发表于 2016-2-15 14:02
去的三甲医院,给开了抹的药还有吃的。目前用药一个月没啥感觉。

我看论坛里面很多反应永远爱很缓慢,快速控制就是308激光了。我第一次带孩子去的重庆西南医院皮肤科专家,说是白色糠疹,当时还照了伍德灯。但我始终觉得有问题,再带去第一人民医院,医生开了皮肤CT,立即就确诊了。我建议你再带去皮肤CT确诊一次,不要耽误病情。

初中一年级

hyl_982112 发表于 2016-2-15 14:05
我看论坛里面很多反应永远爱很缓慢,快速控制就是308激光了。我第一次带孩子去的重庆西南医院皮肤科专家 ...

做了皮肤ct,确诊是了,位置比较私密,医生不建议做308。黏膜比较薄,脸部目前还没说,明天复查看看。