白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 博士亦宁天涯各位版主给我个解答,现在该怎么控制治疗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是春天就有的白白在后背,当时没有在意后来到了中秋节过后,我怀孕一个月但是不知什么原因就见红胎停,最后没办法就流产了  。最开始其实一直就后背有两块硬币大的流产后就又出现了一块  开始去看吃了驱白和维生素B半个月照了308准分子,后来感觉胸口又长了一点点就打算去济南看看顺便打算去照308激光,找了亦宁推荐的省皮肤病医院刘华绪给看的  就开了点他们医院自治的一个月的中药和转移因子接着就照了一次308激光,可能第一次在他们那里照308激光他们剂量很低回来没怎么红,我就接着回来做308准分子,现在吃了中药(每天早晚50毫升)和转移因子10天多了,最近感觉嘴角又发展了,(其实再去济南看的时候嘴角就有两个黄豆大不过很不明显老公说我疑神疑鬼说不要多想我就没跟医生说自己也没当回事就没照光)最近几天感觉嘴角扩大了好多可能最近几天我一直涂的他克感觉越来越明显面积越来越大,我今天发现嘴角下边都有几根白色的汗毛吓死我了,我不知道怎么办了想问一下我是继续吃转移因子和那点中药吗?

对了我还买了美能和氯化钾和维E,当时博士建议我吃就买了,但还没吃就去济南看了,医生开了转移因子和中药就一直没吃美能,我现在很恐惧脸上的  后背的做了6次准分子现在想出黑点了,嘴角的我该怎么弄呀感觉擦了他克还在变大,是隐形的要出来了还是吃药没控制住,要不要吃点别的药还是继续吃转移因子或者换成美能那些药呢?嘴周围的一直白的不明显但是面积越来越大,我想问一下我去照308准分子又控制嘴周围的作用吗 一直这几天擦的他克还没照光?我老公说我是流产后身体抵抗力下来的原因,但是还没控制住怎么办?是不是吃的药时间短还是吃的药没用?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

第一张和第二张是今天刚拍的背后,第三张是第一次308准分子后的 最后一张嘴周围的

1万

大学二年级

好久没看到你了!背后照光效果不错呀!你嘴角那个给医生看了没?看上去没界限,医生建议你照了嘛

初中一年级

医生上次看了一眼说不太像就不给看了  那几天不仔细看是看不出来的 但是这几天仔细看就明显 这两天伍德灯到了就上图

43万

174万

超级版主

亲爱的白癜风的控制是需要时间的,现在的治疗方案是可行的,一般系统坚持三个月看看效果,同时也可以加上美能一起控制的,自己不要太担心,现在有条件卤米松加普特比配合激光一起嘴角的白白进行恢复吧!

16万

57万

博士

坚持三个月吧
牛蛙就是牛....

初中一年级

谢谢亲爱的宁姐,美能氯化钾维E和转移因子和中药一起吃可以吧  

初中一年级

牛蛙 发表于 2015-11-18 21:42
坚持三个月吧

嗯好的  就是嘴角部分还界限不明显  唉…

43万

174万

超级版主

河东小茉莉 发表于 2015-11-18 21:46
谢谢亲爱的宁姐,美能氯化钾维E和转移因子和中药一起吃可以吧

可以的,这些倒是也不影响!

16万

57万

博士

河东小茉莉 发表于 2015-11-18 21:47
嗯好的  就是嘴角部分还界限不明显  唉…

慢慢来
牛蛙就是牛....

4万

25万

论坛特邀专家

可以将美能加上,其他的药物和光疗继续。

初中一年级

李志强博士 发表于 2015-11-21 08:41
可以将美能加上,其他的药物和光疗继续。

谢谢博士