白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑诊断] 现在很纠结,不知道是不是白癜风?要不要抹他克莫司?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
亦宁姐、天哥   我一直在南京皮研所看的白癜风   现在基本上稳定下来 之前发展期的时候吃的甲泼 、转移因子、  甲钴胺  和叶酸片    现在稳定期了只吃 转移因子  甲钴胺  和叶酸片 ,甲泼停掉了   目前主要就手上还有一点   身上的一小块照光逐渐恢复中     这两天照镜子突然发现嘴部上部鼻子下面有块有点点白  不是很明显  不放心 今天去南京皮研所挂了个主任医生号看看     这医生让我照了wood灯   结果wood灯下什么也看不出来     照伍德灯的人说不是白癜风   回头找主任医生   主任医生说虽然wood灯没照出来可又说有点像  可能是白癜风    感觉他自己都不太确定  后来又说早期白癜风有可能wood灯也照不出来   就开了盒0.1的他克莫司    让我抹抹   现在纠结呢  不知道是不是白癜风   要不要抹他克莫司     现在就怕扩散到脸上   求支招啊  大神们

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

估计是没法直接确诊吧,要先观察一阵子
牛蛙就是牛....

小学六年级

牛蛙 发表于 2015-11-18 21:37
估计是没法直接确诊吧,要先观察一阵子

wood灯下什么也看不出来      就怕不是白癜风抹了他克莫司会导致白斑处更白  

43万

174万

超级版主

这种一般观察即可,自己实在担心就适应他克莫司观察即可,这个药物观察还是蛮安全的!

43万

174万

超级版主

完整的孤独7 发表于 2015-11-18 21:39
wood灯下什么也看不出来      就怕不是白癜风抹了他克莫司会导致白斑处更白

如果是白白那不就当做早治疗了,不用药到时候还不得治疗啊!

小学六年级

我也是这样,说的伍德灯下不是。但是医生还是说摸普特彼观察。

小学六年级

小学六年级

他克莫司隐私部位能用吗?我现在用的得肤宝

16万

57万

博士

完整的孤独7 发表于 2015-11-18 21:39

他克安全,不是白白用了也安全的
牛蛙就是牛....

小学六年级

亦宁 发表于 2015-11-18 21:43
如果是白白那不就当做早治疗了,不用药到时候还不得治疗啊!

宁姐    用他克莫司观察有20天了   早晚一次   没有照光   感觉嘴部上部鼻子下面的疑似白白比之前明显了点      但是用伍德灯照还是什么都没有    我现在应该怎么办啊     能不能用uvb照光??   

43万

174万

超级版主

完整的孤独7 发表于 2015-12-7 12:49
宁姐    用他克莫司观察有20天了   早晚一次   没有照光   感觉嘴部上部鼻子下面的疑似白白比之前明显了 ...

那就不是,白白的话在伍德灯下很亮白的荧光!

高中三年级

我也是同样的,伍得灯看了三礼拜,大夫都说不是,我还是一直用他克,就怕他变白白,以前脸上也有这种情况,那时候还不知道他克,就没管,没过一阵子就没了,祈祷吧!一定不是

小学六年级

我只想健健康康 发表于 2015-12-7 15:53
我也是同样的,伍得灯看了三礼拜,大夫都说不是,我还是一直用他克,就怕他变白白,以前脸上也有这种情况, ...

但是我在用他克   发现有越来越白的趋势     。。。

小学六年级

亦宁 发表于 2015-12-7 15:47
那就不是,白白的话在伍德灯下很亮白的荧光!

但是怎么感觉越用他克疑似白白处越越来越明显呢???

高中三年级

完整的孤独7 发表于 2015-12-7 15:58
但是我在用他克   发现有越来越白的趋势     。。。

我前几天刚看见的时候心情可不好了,每天镜子不离手,一会开灯看,一会跑阳光下看,越看越白,这几天看了论坛我就不怎么照镜子了,看淡点,不要去理会,心情很重要,每天涂他克!伍德灯下都不是就不要给自己增加负担了!一定不是的,正常人脸上也会这样的!大夫告诉我的,还有他克非常管用哦、我脖子上之前有大拇指甲盖那么大的,什么都没用只涂他克,现在什么都看不到了!而且没有很白,就慢慢淡了,心情好一点哦,一起加油!战胜这可恶的白白