白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 李博士你好,磨削术来对付表皮移植后的色沉皮肤怎么样?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士您好,感谢您在百忙中看到我的贴,论坛上有网友用磨削术来对付表皮移植后的色沉皮肤,结果新长出来的皮肤没有色差,接近附近皮肤,还有另外一位网友将白白处单单磨削然后新长出来的新皮肤也有黑色素,肤色接近附近皮肤,同一个磨削术,出来两个结果,一个新皮肤比之前深,一个比之前皮肤浅,但结果都是新长出来的皮肤接近肤色!这磨削术治白白可行吗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

不懂帮顶,给皮肤打磨吗?
牛蛙就是牛....

初中二年级

43万

174万

超级版主

我记得博士说过一般都会肤色加深,可以晚点在听博士一些建议!

初中二年级

亦宁 发表于 2015-11-18 22:15

还有这种治疗方法呀 那小面积的不就适合这个吗

初中二年级

43万

174万

超级版主

JYla 发表于 2015-11-18 22:40
还有这种治疗方法呀 那小面积的不就适合这个吗

晚点可以听听博士的意见吧

4万

25万

论坛特邀专家

使用激光、磨砂、果酸等磨削,主要针对的是表皮最外层的角质层,色沉的原因和色素沉着的位置都各不相同,色素失禁是色素颗粒为宜真皮浅层,也可能是黑素细胞工作亢进造成的表皮色素过多,单纯的表皮磨削理论上不能解决问题,这也是临床上常见的色素沉着疾病如“黄褐斑”很难治疗的原因,移植后色素沉着色素沉着额部位类似于黄褐斑,没有特效的治疗手段,可以试试低浓度氢醌霜。

初中二年级

亦宁 发表于 2015-11-19 10:56
晚点可以听听博士的意见吧

亲爱的亦玲麻烦你帮我消化一下博士对我的回复好吗?不太懂哦,以我理解是单纯磨削术会对皮肤造色沉,累似黄褐斑这样难以处理的色沉?是这样吗?有些地方不懂,麻烦亦玲解释好吗,麻烦咯

43万

174万

超级版主

从心希望 发表于 2015-11-22 01:19
亲爱的亦玲麻烦你帮我消化一下博士对我的回复好吗?不太懂哦,以我理解是单纯磨削术会对皮肤造色沉,累似 ...

是这样,很难有效,你可以试试低浓度氢醌霜

小学三年级

亦宁 发表于 2015-11-18 22:15

我有医生建议我做磨削,不知道好不好?姐姐,你的意见呢

43万

174万

超级版主

七上八下 发表于 2017-3-13 09:50
我有医生建议我做磨削,不知道好不好?姐姐,你的意见呢

之前见卡灰猫做过有恢复,但是也有说这个会加深,估计得找一个技术好点大夫了!

小学三年级

亦宁 发表于 2017-3-13 10:42
之前见卡灰猫做过有恢复,但是也有说这个会加深,估计得找一个技术好点大夫了!

会加深,是加深黑色色素出来么?我有时候在想,去做移植一次,是不是以后都不用照光了,一次性就好了。我今天去看,医生说我照光有色素出来,但是很慢,说可以尝试一下磨削,磨削也是一种方法。但是在论坛看了一下,好像没有几个磨削的案例

43万

174万

超级版主

七上八下 发表于 2017-3-13 12:05
会加深,是加深黑色色素出来么?我有时候在想,去做移植一次,是不是以后都不用照光了,一次性就好了。我 ...

你可以看看卡灰猫的帖子看看,他就是削磨淡化黑斑的!

小学三年级

谢谢姐姐,这个真的太折磨了,真的。好折磨