白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我又来请教308的问题了,希望照308的小伙伴都可以进来讨论哈!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
经过四个月的奋战,我的白白基本快恢复完了,一直没搞懂一个问题,每次去照308都是20几个光斑,30块钱一个,平均一周一次,小伙伴们你们去照308是不是都是先去诊室里画圈圈,然后再去做308,然后画的圈圈你是不是都没看到底有没有白白,或者把圈圈给你画好大一个,然后照308的时候医生就给你乱打一通,正常的皮肤,没有白白的地方也打!我开始以为是要把周围的正常皮肤也打,效果好,可是仔细想想应该没有这个说法吧,现在把我正常皮肤部位打的黑漆漆的,而且打完后没有白白的部位打的好痛!唉!专科医院你们怎么能这样呢?打完这次买的光斑我打算换医院或者换治疗方法了,太坑爹了!我觉得我每次至少多花一半的冤枉钱……
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

我这边是三甲医院,护士在操作,没有划圈,也不仔细观察,你不要求绝对没人叫你去照伍德灯,若隐若现那种BB她们绝不关心。我都有点儿想去专科医院照了,我觉得专科医院能生存跟这些三甲医院对白白的漠视有很大关系。

43万

174万

超级版主

专科医院都是这样,一般照光就是白白和周围一小圈正常皮肤即可,及时白白超过白斑周围0.3毫米左右即可的!这个就是专科医院一个骗人的手段,就是偷光斑,没白白的部位说是白白来增加收费!

小学六年级

呵呵,各有利弊吧……至少三甲医院不会坑你,专科还是算了吧!谁去谁知道!不是一般的坑!

小学五年级

也许有的医院是骗钱的,但是不排除您是有隐形白斑,如果您有隐形白斑的话那画大一点也是说得过去的,你可以在照伍德灯的时候要求医生拍照,防止被坑钱

登录/注册后可看大图

初中三年级

QQ
我是自己用伍德灯观察,我让他照哪他就给我照哪……自己花钱就得自己说了算

小学六年级

亦宁 发表于 2015-11-19 09:46
专科医院都是这样,一般照光就是白白和周围一小圈正常皮肤即可,及时白白超过白斑周围0.3毫米左右即可的! ...

唉!服了这些专科医院了……亦宁姐说的一点都没错!大家以后要注意,

小学六年级

朱大大 发表于 2015-11-19 11:41
也许有的医院是骗钱的,但是不排除您是有隐形白斑,如果您有隐形白斑的话那画大一点也是说得过去的,你可以 ...

对,有些确实有隐形白斑,但是我可以确定没有的地方他们也画了圈然后就打!有一次我说要自己画圈,小护士说我自己看不清楚,画不好,就不给我画!下次我拍点照片来对比下就会更有说服力了!

小学六年级

晴天果果 发表于 2015-11-19 14:23
我是自己用伍德灯观察,我让他照哪他就给我照哪……自己花钱就得自己说了算

你也是在专科医院照的吗?你在什么地方啊?我是在四川!

小学六年级

mayosnow 发表于 2015-11-19 10:58
我这边是三甲医院,护士在操作,没有划圈,也不仔细观察,你不要求绝对没人叫你去照伍德灯,若隐若现那种BB ...

呵呵,各有利弊吧……至少三甲医院不会坑你,专科还是算了吧!谁去谁知道!不是一般的坑!

高中二年级

我也感觉偷光斑 我女儿头部侧面就两个小点要打四个 看看圈多大 那是亦宁说的0.3毫米啊

16万

57万

博士

又是专科医院,这群天杀的
牛蛙就是牛....

初中三年级

QQ
xg33394815 发表于 2015-11-19 16:03
你也是在专科医院照的吗?你在什么地方啊?我是在四川!

我不是专科,我是在大庆,而且跟医生熟悉了她也会照顾照顾你的……

初中三年级

晴天果果 发表于 2015-11-19 20:01
我不是专科,我是在大庆,而且跟医生熟悉了她也会照顾照顾你的……

果果,好久没见了,上班没呢?你的白白怎么样了?

1万

大学四年级

我儿子在专科医院21个光斑,在三甲医院一个光斑,专科医院哪哪都得照,三甲医院哪哪都不是,最直接肉眼能看到才算,照伍德灯他们也说不是,不像,真是服了这些个医院,医生了,我都被他们弄醉了。