白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[遮盖液] 还是想化妆打扮一下,遮盖液都有哪些?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
遮盖液都有哪些?跟化妆品有哪些区别?白白在脸上,因为是女生,以前会化淡妆,会好一点点。去医院后,医生医生说尽量不要用化妆品,特别是美白类的化妆品,说千万别用,所以这段时间也就慢慢没化妆咯。

现在还是想化妆打扮一下,毕竟女生都是爱美的,看到有用遮盖液的,所以想了解下,希望大家多指点一下。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

牵我之手,与你偕老。

QQ
女生感觉 大部分都适合吧  配上粉底就行了
微笑无需成本,却能创造很多价值。

43万

174万

超级版主

白癜风遮盖液属于化妆品,在市面上的应用已经有很多年了,遮盖技术和配方也都非常成熟,相关成分都是常见的化妆品原料,使用时认准是正规企业生产的,一般都可以安全使用,具体可以参考http://www.bbsls.net/thread-65410-1-1.html
嘿嘿,在别人的帖子给你复制来的,我不是经常用遮盖,出门有时候用用,我也见过有近十年用遮盖的朋友现在没什么任何异常的!

初中二年级

我的遮盖液一直没用,颜色不正常,边缘处也不好弄,白白的地方颜色浅,碰到好的地方里颜色很重

小学四年级

鱼乖乖 发表于 2015-11-19 16:42
女生感觉 大部分都适合吧  配上粉底就行了

普通的卖化妆品的牌子也会有遮盖液卖吗?

小学四年级

亦宁 发表于 2015-11-19 16:43
白癜风遮盖液属于化妆品,在市面上的应用已经有很多年了,遮盖技术和配方也都非常成熟,相关成分都是常见的 ...

谢谢亦宁

1万

大学三年级

牵我之手,与你偕老。

QQ
3223486317 发表于 2015-11-19 17:03
普通的卖化妆品的牌子也会有遮盖液卖吗?

没有 淘宝上买的。女生用了再打粉底感觉基本上看不出来。 男生不行 男生用粉底感觉看着很白

小学四年级

鱼乖乖 发表于 2015-11-19 17:05
没有 淘宝上买的。女生用了再打粉底感觉基本上看不出来。 男生不行 男生用粉底感觉看着很白

有没有好点牌子的推荐?淘宝上的靠谱吗?因为我们买化妆品或者护肤品都不太去淘宝或者电商上买,毕竟是脸上用的,还是会在商场里买的。

1万

大学三年级

牵我之手,与你偕老。

QQ
我现在用的大萝 淘宝买的。  遮盖液基本上都是淘宝买 市面上很少有卖的

16万

57万

博士

牌子好多,淘宝上搜一下,几百几十的都有,论坛里也有好心情,我买了但很少用
牛蛙就是牛....

小学四年级

鱼乖乖 发表于 2015-11-19 18:06
我现在用的大萝 淘宝买的。  遮盖液基本上都是淘宝买 市面上很少有卖的

好用吗?那我也去网上买吧

1万

大学三年级

牵我之手,与你偕老。

QQ
3223486317 发表于 2015-11-19 19:59
好用吗?那我也去网上买吧

推荐你用大萝吧  感觉我用着是不错

11万

县长

QQ
3223486317 发表于 2015-11-19 17:08
有没有好点牌子的推荐?淘宝上的靠谱吗?因为我们买化妆品或者护肤品都不太去淘宝或者电商上买,毕竟是脸 ...

资生堂V V ,是粉底液,脸上用效果完美,只是不防水。
QQ1742113252

43万

174万

超级版主

lidale 发表于 2015-11-19 16:51
我的遮盖液一直没用,颜色不正常,边缘处也不好弄,白白的地方颜色浅,碰到好的地方里颜色很重

遮盖是需要技巧,有时候就是多联系看看,我开始也是不会用,后来慢慢摸索才可以的!

小学四年级

海的耳朵 发表于 2015-11-19 20:40
资生堂V V ,是粉底液,脸上用效果完美,只是不防水。

哪里有卖呢?是资生堂旗下哪个牌子呀?