白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑诊断] 大家帮我看看我这个是白白吗?该怎么治疗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我买了伍德灯看了看嘴角   在灯下看不出有蓝光  但是是这种颜色  正常光下只能看到是一点点稍微白  如果是白白我这会做激光有点早根本看不出来  要是不做只摸药怕耽误治疗  你们感觉怎么办
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

看起来是有些荧光,但是又边界不清看起来无法确诊是白白的,这个你晚上一次普特彼观察一个月到时候拍照在观察看看!

初中一年级

嗯好的  那我在观察观察  谢谢姐  就怕我耽误了治疗  嘴唇下面我怎么姥爷看不出来白 那地方角质层很薄 感觉一直那个样子照出来也白  不知道是不是了  

43万

174万

超级版主

河东小茉莉 发表于 2015-11-20 15:35
嗯好的  那我在观察观察  谢谢姐  就怕我耽误了治疗  嘴唇下面我怎么姥爷看不出来白 那地方角质层很薄 感 ...

如果有死皮,角质层很厚就像老茧一样在伍德灯下也是很亮白的荧光!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-11-20 15:50
如果有死皮,角质层很厚就像老茧一样在伍德灯下也是很亮白的荧光!

我的角质层很薄都能看到里面的红血丝   偶尔用去角质的  所以感觉到底是怎么了  白白要是这样的话是不是还没连成片 最后连成片在显出来白色

初中三年级

不怎么像

43万

174万

超级版主

河东小茉莉 发表于 2015-11-20 15:53
我的角质层很薄都能看到里面的红血丝   偶尔用去角质的  所以感觉到底是怎么了  白白要是这样的话是不是 ...

那你这个去过医院大夫怎么说的?

初中一年级

早上的太阳1990 发表于 2015-11-20 16:12
不怎么像

但愿吧   我的后背有三块好了一块了  看了你的帖子你的怎么样了帅锅

初中三年级

河东小茉莉 发表于 2015-11-20 16:15
但愿吧   我的后背有三块好了一块了  看了你的帖子你的怎么样了帅锅

我背部308治疗10次好了,伍德灯下啦灰白色有半年多了期间用他克莫司断断续续的涂抹

初中一年级

亦宁 发表于 2015-11-20 16:14
那你这个去过医院大夫怎么说的?

还没去呢  上次照光那个医生说不像  本来我自己不细看也看不出来  这个也不敢确定呢  我先摸他克观察看看吧

初中一年级

早上的太阳1990 发表于 2015-11-20 16:18
我背部308治疗10次好了,伍德灯下啦灰白色有半年多了期间用他克莫司断断续续的涂抹

身上那个小点点怎么样了

初中三年级

吃药控制

高中一年级

去医院确认的时候不要去专科医院

初中一年级

谢谢,偶知道了。我后背有几块已经在医院治疗了

43万

174万

超级版主

河东小茉莉 发表于 2015-11-20 17:27
还没去呢  上次照光那个医生说不像  本来我自己不细看也看不出来  这个也不敢确定呢  我先摸他克观察看看 ...

恩,那就观察吧!