白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 求助,刚出生不久的孩子也遗传了我的白白,我现在该怎么办?

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,本人从出生不久就开始有白白了,还一直扩散,今年二十七了,但不管怎样,有老公,婆婆,公公的疼爱,也就不介意了,可是怎么可以让我刚出生不久的小孩也有,真的很对不起她,真的不想让她一样,可是我该怎么办,谁能帮帮我,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

我感觉真的不一定是白白,我儿子从出生小鸡鸡的两侧就2个小片比正常皮肤白一点,一直就那样,现在12岁了,还是那样没有变过

43万

174万

超级版主

也在这里祝福宝宝希望健康快乐,你现在还在坐月子?宝宝早产不在跟前?有白发未必就是白白?主要看白发面积,是否成撮这些显现,也有可能真的是缺少什么微量元素,自己先别吓唬自己,可以让你先生具体去医院问一下了解下具体情况。

初中二年级

有一定的遗传概率,宝贝还小,现在治疗还来得及,相信自己,相信宝贝

16万

57万

博士

宝宝也有吗?确诊了吗?
牛蛙就是牛....

1万

大学三年级

遗传几率很小的!你去医院检查了吗?有可能是色素减退呢

幼儿园

可是我不知道该怎么办,本身我就走了太多的弯路,到现在没好,还扩散,真的不想小孩跟我一样,那怕治不好,也只求白白不扩散,

幼儿园

牛蛙 发表于 2015-11-21 00:01
宝宝也有吗?确诊了吗?

宝贝早产了,医院来的电话,说额头处有白发,加之我有,就不得不面对现实了

高中三年级

康康安安 发表于 2015-11-21 08:48
宝贝早产了,医院来的电话,说额头处有白发,加之我有,就不得不面对现实了

先不要慌,出生就有白发有可能只是宝宝缺少某种元素,愿上帝眷顾你的宝宝,愿她的一切是健康平安的

幼儿园

Yesuaiwo 发表于 2015-11-21 08:59
先不要慌,出生就有白发有可能只是宝宝缺少某种元素,愿上帝眷顾你的宝宝,愿她的一切是健康平安的

真的好着急呀,是出生一礼拜才发现的,现在都不知道怎么办

高中三年级

康康安安 发表于 2015-11-21 09:06
真的好着急呀,是出生一礼拜才发现的,现在都不知道怎么办

检查过了吗?当务之急是先让孩子去医院检查一下,出生就有白的真的很少的

幼儿园

Yesuaiwo 发表于 2015-11-21 09:13
检查过了吗?当务之急是先让孩子去医院检查一下,出生就有白的真的很少的

还在儿科,只能远远看一眼,过几天接回来在看看了,是儿科打电话来的,

1万

大学三年级

康康安安 发表于 2015-11-21 08:48

这种心情我能理解。但是咱必须坚强。只要这样宝贝才会更坚强!

幼儿园

naixin 发表于 2015-11-21 09:29
这种心情我能理解。但是咱必须坚强。只要这样宝贝才会更坚强!

是的,可我现在完全不知道该怎么办了。

1万

大学三年级

康康安安 发表于 2015-11-21 09:33
是的,可我现在完全不知道该怎么办了。

问问医生吧!看看有什么好的办法!