白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我用UVB照完红了,轻轻摸一下有点疼,这样算有效果吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
谢谢 我是一名 新人 希望大家指导一下  目前还没有用擦的药物    还是想问一下  论坛里的VB是指的复合维生素B吗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

照光后发红、发痒、脱皮等都属于正常反应,发红了说明照射剂量达到治疗作用,有点疼的话说明有点过量,等红色大体消退后再适当减少点时间再照,保持微红即可,见效的表现是白斑处出现黑素,或者边缘有内缩,可以每照10次定期拍照对比下!
VB就是普通的复合维生素B片,很便宜,药店一般都有,选择国药准字的,一般也就几块钱!

初中一年级

谢谢 天涯哥

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-11-21 17:34
照光后发红、发痒、脱皮等都属于正常反应,发红了说明照射剂量达到治疗作用,有点疼的话说明有点过量,等红 ...

第一次照  没个地方都红了  希望能好  还用配合什么药物吗 天涯哥

初中二年级

天涯哥,疑似白白的地方能照吗我照了一分钟在胳膊处

1万

8万

副县长

简单

QQ
VB就是复合维生素B,一瓶100片,几块钱,很便宜。
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-11-21 17:34
照光后发红、发痒、脱皮等都属于正常反应,发红了说明照射剂量达到治疗作用,有点疼的话说明有点过量,等红 ...

天涯哥  想问问你   擦的药物 能给我推荐一下吗    还有是什么事件摸 最好 能具体说一下吗  谢谢了

初中一年级

宝贝锦儿 发表于 2015-11-21 18:27
VB就是复合维生素B,一瓶100片,几块钱,很便宜。

谢谢  我买玩了 就怕不是

初中一年级

13803001190 发表于 2015-11-21 18:38
谢谢  我买玩了 就怕不是

这个药 不知道  是治什么的

43万

174万

超级版主

13803001190 发表于 2015-11-21 18:16
第一次照  没个地方都红了  希望能好  还用配合什么药物吗 天涯哥

不红继续增加时间就行,因为刚开始也是一个尝试的过程,每个人对光敏感都是不同的!

43万

174万

超级版主

13803001190 发表于 2015-11-21 18:33
天涯哥  想问问你   擦的药物 能给我推荐一下吗    还有是什么事件摸 最好 能具体说一下吗  谢谢了

脸上卤米松加普特彼,身上卤米松加卡泊三醇,三个月后卤米松停掉就早卡泊三醇晚普特彼就行!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-11-21 18:58
脸上卤米松加普特彼,身上卤米松加卡泊三醇,三个月后卤米松停掉就早卡泊三醇晚普特彼就行!

好您了  谢谢 姐姐    这个药的用法 是照光以后吗

初中一年级

亦宁 发表于 2015-11-21 18:57
不红继续增加时间就行,因为刚开始也是一个尝试的过程,每个人对光敏感都是不同的!

万分感谢  看到手拉手那么多人都又效果 自己也买了一个灯  希望自己好  一般多久可以见到效果呢

43万

174万

超级版主

13803001190 发表于 2015-11-21 19:32
好您了  谢谢 姐姐    这个药的用法 是照光以后吗

可以早上卤米松,下午晚上照光,然后晚上睡前卡泊三醇,用药跟照光至少间隔一小时,隔天不照的时候早上卤米松晚上卡泊三醇!
关于光疗这个效果因人而异,有的快一个来月就有效果,有的则要坚持两三个月,所以一般系统坚持三个月看看效果‘1

初中一年级

亦宁 发表于 2015-11-21 20:37
可以早上卤米松,下午晚上照光,然后晚上睡前卡泊三醇,用药跟照光至少间隔一小时,隔天不照的时候早上卤 ...

我刚照一次   还不知道了  反正是红的不是很厉害  用手摸一下又烫伤的感觉    我的白斑里面以前毛囊就有黑色素