白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 谢谢你们,让我遇见你们,大家一起手拉手!

小学一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨天加入bb大家庭,相见恨晚,昨天让啊蔡帮我买了一台治疗仪,我会努力。还是星期五的时候,我的心情特别糟糕,我想到的最容易的方法就是解脱。可是这样做实在对不起生我养我的父母,我现在研究生在读,不怕大家笑话,本身学医,去年考研真心后悔没有选择皮肤科,我本来是打算好好研究bb的,可是有很多人给我建议,让我不要学,因为我本身有bb患者是不会相信我的,所以我也就放弃了。可是现在我后悔了,我后悔自己的懦弱,现在的我一点都不开心,我害怕跟陌生人接触,我怕看到别人异样的目光。我的bb在嘴唇上,很难治疗,患病也有10几年了,以前一直吃药,外用,有三四年没有吃药了,我怕吃药吃多了对身体不好,也没有扩散,可是最近我发现,我嘴唇上的越来越明显了,我经常会害怕,会患得患失,会做噩梦。到现在我都小心翼翼隐藏自己,从来没有和舍友一起洗过澡,她们都说我很奇怪。可是这样真的好累,可能跟我的心情也有关,考研失利,上了不喜欢的学校,学了不喜欢的专业,身边没有一个可以说真心话的朋友。远离家乡,想念父母。最近我老是害怕,想到自杀也是经常的事情。就在前天我还一个人哭的绝望,想到飞奔回家,不想上学了,我对自己的定位是一辈子的孤单,以前谈过一个男朋友,我没有告诉他bb的事情,我选择分手,我是害怕,所以有很多人给我介绍对象,我都回绝了。现在的心情也是阴晴不定,时好时坏。。有时坚强有时懦弱,我不敢对父母说,害怕他们伤心。一个人偷偷哭也是习惯了,我害怕周一到来,因为没有被窝给我阻挡风雨了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

涂个口红就好啦。做医生的怎么对这个病认识这么极端!乐观一些!

7万

区长

怎么能这样想呢,上天给了你生命,你就应该坚强乐观的活着,只有活着才能有冶愈的希望,既使不能冶愈,我们也不该抱怨,它不疼不痒并不影响生活,梅艳芳光鲜亮丽但还是沒躲过病痛的折磨走了。勇敢面对,只有活着一切皆有可能。未来的路还长,望你珍惜,幸福就在不远处!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

嘴唇上女人还可以涂抹颜色较轻的唇彩吧 这么多年的白白了 其实早应该想通了 不要命只是影响性格已经很不错了 看开就好了 找些女白友聊聊天 聚聚会开导你下应该

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

你最近压力真的是太大了,你颜面部位就这么点还伤心什么啊,嘴唇平常可以使用唇彩口红遮盖,我脸上都这么严重现在结婚育女,也希望你能乐观起来,你未来的路还很长呢!

小学一年级

QQ
亦宁 发表于 2015-11-22 17:06
你最近压力真的是太大了,你颜面部位就这么点还伤心什么啊,嘴唇平常可以使用唇彩口红遮盖,我脸上都这么严 ...

看到论坛里的小伙伴们都好乐观向上,我真的很惭愧,我心里有个白魔一直无法去除。

3万

荣誉会员

QQ
为什么要学医呢?
可岩大叔

1万

大学三年级

牵我之手,与你偕老。

QQ
我以前上班时间,同事都是在宿舍住 我在外面租房子住,他们说天天跑不嫌累么,我就说我这是锻炼身体.
微笑无需成本,却能创造很多价值。

小学一年级

QQ
可岩 发表于 2015-11-22 19:06
为什么要学医呢?

当时学医也是因为这个病,上大学的时候只有辅导员一人知道我有bb,其他人知不知道我也不知道,考研的时候想学皮肤科,可是有一个皮肤科的学姐告诉我还是不要学的好,因为我本身有bb,患者是不会信任我的。到现在我都迷茫中。

3万

荣誉会员

QQ
谢谢你遇见你 发表于 2015-11-22 19:14
当时学医也是因为这个病,上大学的时候只有辅导员一人知道我有bb,其他人知不知道我也不知道,考研的时候 ...

患者相信的是你的医术,不是你的外貌。已经选择了就不要去犹豫
可岩大叔

43万

174万

超级版主

谢谢你遇见你 发表于 2015-11-22 19:04
看到论坛里的小伙伴们都好乐观向上,我真的很惭愧,我心里有个白魔一直无法去除。

随着时间,随着阅历增加,一切都会好起来的!

43万

174万

超级版主

可岩 发表于 2015-11-22 19:28
患者相信的是你的医术,不是你的外貌。已经选择了就不要去犹豫

不过说真的,如果我的主治大夫也是白白,比方难治疗的手上,或者其他部位,我想我也会退却的,除非楼主去做科研不上门诊!

小学一年级

QQ
傻妞妞 发表于 2015-11-22 16:26
怎么能这样想呢,上天给了你生命,你就应该坚强乐观的活着,只有活着才能有冶愈的希望,既使不能冶愈,我们 ...

谢谢大家,来到bb大家庭之后,我感到自己不再孤单了。

初中二年级

加油 没事的 这个只是人生的经历!一段时间就好,建议楼主多看看论坛的人 大部分人都是乐观的!想当初我刚知道自己是白白时 也是在脸上 特别想不通 但是在论坛上认识到一些人后 发现只有乐观的心态 对这种病才更好!加油!

小学一年级

QQ
亦宁 发表于 2015-11-22 21:15
不过说真的,如果我的主治大夫也是白白,比方难治疗的手上,或者其他部位,我想我也会退却的,除非楼主去 ...

我也觉得我应该搞科研,可是来不及了,已经没有选择了,当时学姐(是医院皮肤科的医生)就告诉我还是不要学皮肤科了,患者会觉得我连自己都可不好所以不信任我,我也就放弃学习皮肤科了,我有找过她告诉她我的病情,可是没有好办法,怪自己没有积极治疗,也没有时间啊!一直在上学,住集体宿舍,有很多不便的,大学的时候我有难过时会找辅导员聊聊天,她会开导我,我很感激她。现在的学校一个朋友都没有,很难放开心扉去交朋友了,随着年龄越来越大,顾忌也越来越多了,我现在也会担心自己嫁不出去,所以经常会跟朋友说我可能一辈子都不嫁人了,也想过出家的,想找一个可以让我感到轻松无虑的地方。有时候也会感到一个人太孤单太无助,也想找个不介意bb的男朋友,我也想有个人可以依靠,可是我还是担心害怕,我也有骄傲有自尊,也不想随随便便就找个人,所以我实在是很难嫁出去了。