白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,希望能和大家一起战胜白白,度过难关!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
听我妈妈说,我是出生一个多月就发现额头有一个针尖大的小白点,随着年龄增长也慢慢变大了,今年25岁。只是从我记事起,就一直这么大,也没变过,身上其他部位也没有。因为一直没变所以也没看过。毕业后由于爱美加健康的心理,就想治疗了。今年4月份去的郑州华柱看的,可能是病急乱投医,被医生吓唬住了,半年多花了4万多块钱,只是有很轻微的效果,经济着实负担不起。第一张图片是7.12照的和没治疗之前差不多,第二张图片是今天照的。最近这两天才来到这个论坛,看到大家通过光照和擦药都有吧那么好的效果,我也打算自己买个uvb在家照,这样也不用有太大的经济负担,希望我们大家都能有好的治疗效果。过段时间看看效果还会来的哦。另外想请教亦宁姐和大家,我这算是边缘模糊吗?是不是还会发展啊。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

二十多年没变化 是不是白癜风还俩说呢 建议去市医院 县医院或者正规三甲医院找医生看看

1万

大学二年级

不一定是bb呢!

小学六年级

去过几个专科医院都说是白癜风,去县医院还有几个市医院,医生都只是问问情况看看额头,也没有用伍得灯检查就说不是白癜风,所以我就纠结了。

小学六年级

孩子好可怜 发表于 2015-11-22 17:24
不一定是bb呢!

专科医院说是的,而且看起来也挺像的呢。去其他的公立医院都不用伍德灯检察。回头我再去公立医院看看。

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

Sssssssssssshi 发表于 2015-11-22 17:24
去过几个专科医院都说是白癜风,去县医院还有几个市医院,医生都只是问问情况看看额头,也没有用伍得灯检 ...

市医院 县医院说不是白癜风就不是 再加上20多年不发展  如果真是白癜风不用20多年 2年之内必定白白的很明显  专科医院以赚钱为目的 丧良心 少去否则倾家荡产也没变化

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

你是什么地方人?等一会超版或白友帮你推荐个正规医院

小学六年级

小车 发表于 2015-11-22 17:31
你是什么地方人?等一会超版或白友帮你推荐个正规医院

现在在河南省郑州市,大家给推荐个公立医院吧,我去重新检查一下。

小学六年级

小车 发表于 2015-11-22 17:29
市医院 县医院说不是白癜风就不是 再加上20多年不发展  如果真是白癜风不用20多年 2年之内必定白白的很明 ...

嗯嗯,多谢版主,我以后都不会再去专科医院看病了。回头去大家推荐的三甲医院找医生再确认一下,这样我心里才踏实,谢谢你这么及时回答我的问题。

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

Sssssssssssshi 发表于 2015-11-22 17:35
嗯嗯,多谢版主,我以后都不会再去专科医院看病了。回头去大家推荐的三甲医院找医生再确认一下,这样我心 ...

@亦宁 他应该知道郑州哪里医院靠谱

登录/注册后可看大图
找个正规医院看看

初中一年级

去郑州大学附属医院,三甲就可以了

小学六年级

天堂007 发表于 2015-11-22 18:15
去郑州大学附属医院,三甲就可以了

嗯嗯,谢谢你,回头就去重新检查一下。

初中三年级

白癜风只要是就会扩散,二十多年不扩散就不是。要么是无色素痣 晕痣

初中三年级

你这个感觉是贫血痣,用手搓搓白的地方发不发红 不发红就不是

43万

174万

超级版主

你这个有可能是无色素痣,你去河南省人民医院或者医附院挂皮肤科去确诊看看,如果真是系统坚持光疗试试,到时候效果不佳就考虑移植吧!