白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

李博士头部白癜风,头发已经变白很多根是不是很难治疗?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
半个月前发现右侧(耳朵上面)头发变白,就去医院检查  ,医生让照伍德灯 结果呈亮白色反应 。医生诊断白癜风给开了一些药 ,(有吃的有摸的)吃了半个月 ,今天又去医院检查 ,但是换了一个医生。他让我照308,并给我开了一些药。我想问的是   第一 象我头部这样面积大的适合308吗?或者有没有经济一点的治疗,毕竟308费用高。第二 头发变白了很多根是不是比较难治疗  
第一张图是第一个医生给我开的药
卤米松一天两次
复方白芷酊 晚上一次
香菇菌多糖片 一天三次一次一片
多维 一天两次一次两片
第二张是第二个医生给开的
卤米松 叫我不要经常摸 一星期三四次
维B一天两次 一次10毫升
驱白巴布期片 一次三片 一天两次

说的比较乱,现在非常苦恼 ,看了一些帖子 ,现在更乱 ,不知道该怎么办 ,心里没有底求你们帮我解答.
想上图片但是发不了图片 不知道为什么
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

看看

初中二年级

再试试,发一张图看看

小学四年级

黄色的是摸的药

初中一年级

你这不多啊,把白斑的地方剃掉就行吧

小学四年级

头发里面还有。这是让别人给我拍的照。只听医生说面积不小

43万

174万

超级版主

1、一般伴有白发的恢复慢周期长一些,比正常的效果要差一些,但是因为新发的积极治疗恢复概率也高!
2、如果308经济不允许可以考虑UVB的比较经济实惠一些,条件允许就考虑308吧,剃发是需要白白部位局部剃发的!
3、香菇多糖有控制效果,可以系统坚持三个月看看,驱白药物性价比低以后可以不用的!

小学四年级

308配合卤米松和复方白芷酊摸可以吗。还是有更好的外用药

43万

174万

超级版主

夏天的天呀 发表于 2015-11-23 21:04
308配合卤米松和复方白芷酊摸可以吗。还是有更好的外用药

白芷酊不过敏也是可以使用,但是配合光疗建议不照光那天使用!

小学六年级

这种面积如果有308单频光应该一两个光斑可以覆盖到,我们这里医院30元/个

小学四年级

jonejony 发表于 2015-11-25 00:29
这种面积如果有308单频光应该一两个光斑可以覆盖到,我们这里医院30元/个

医生说头发里面也有很大一块。具体多大我也不知道 医生说面积不小。打算明天去把头发稍微剪一下。后天去照308。你是哪里?我们这边是50一个光斑

小学六年级

夏天的天呀 发表于 2015-11-25 00:33
医生说头发里面也有很大一块。具体多大我也不知道 医生说面积不小。打算明天去把头发稍微剪一下。后天去 ...

广州的,单频光是30元,激光是50元做一个疗程十次打八折就是40元一个

小学四年级

jonejony 发表于 2015-11-25 00:35
广州的,单频光是30元,激光是50元做一个疗程十次打八折就是40元一个

请问你照308 是配合了什么外用药?

小学六年级

夏天的天呀 发表于 2015-11-25 00:39
请问你照308 是配合了什么外用药?

晚上就是0.1的他克莫司,还有一支他卡西醇,但早上上班不方便涂

小学四年级

jonejony 发表于 2015-11-25 00:43
晚上就是0.1的他克莫司,还有一支他卡西醇,但早上上班不方便涂

好的 谢谢。