白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 黎明诗

[职场人生] 各位病友,因为这个病不好找工作,我也学人家开内裤淘宝店了!

大学一年级

真爱 发表于 2015-11-23 22:52
帮顶下,有需要一定光顾

谢谢了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

蓝天应岚 发表于 2015-11-23 23:31
附上淘宝店名吧,这样不好打开

已经附上店铺名了,谢谢亲

43万

174万

超级版主

黎明诗 发表于 2015-11-24 10:52
亲,谢谢了。资金原因,搞不起太大的。

哦,哦,哦,这样啊,还想着这样一般买内衣内裤都卖了呢!

3万

博士生

生意兴隆,财源广进!

大学一年级

亦宁 发表于 2015-11-24 11:12
哦,哦,哦,这样啊,还想着这样一般买内衣内裤都卖了呢!

做个淘宝也是很纠结的,没有量。希望以后能做起来。好不容易做了两单生意,结果天天快递那个承包的快递员不做了,他不直接说,他前天和我们说,明天来收,然后昨天电话就开始关机。今天问了好几家快递公司,不是没听电话就是说今天不能来。我都打算叫客人申请退货了,后面还是天天快递的人把电话打回头了,换成公司里面的人来收件,公司的快递费反而又贵了2元一个件。本来就是不赚钱的,现在说不定还要亏。没办法,只有忍耐。

43万

174万

超级版主

黎明诗 发表于 2015-11-24 19:55
做个淘宝也是很纠结的,没有量。希望以后能做起来。好不容易做了两单生意,结果天天快递那个承包的快递员 ...

做淘宝开始是这样的,最近双11快递单,等过段时间看看能否把快递价格谈下来!

大学一年级

亦宁 发表于 2015-11-24 20:57
做淘宝开始是这样的,最近双11快递单,等过段时间看看能否把快递价格谈下来!

有量就肯谈,没量,说什么都没用的。前面只能先熬吧

43万

174万

超级版主

黎明诗 发表于 2015-11-25 14:09
有量就肯谈,没量,说什么都没用的。前面只能先熬吧

恩,慢慢熬吧,也在这里祝愿生意兴隆!

大学一年级

亦宁 发表于 2015-11-25 14:29
恩,慢慢熬吧,也在这里祝愿生意兴隆!

谢谢