白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请博士,亦宁,大家帮忙看看孩子脸上这是新发的吗?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子治疗2个月了,前一个月效果明显,后一个月看不出变化了,口服药:有叶酸片早晚各一片,复合维生素B早晚各一个,辅酶Q10早晚各一粒,苏孜阿普片一天三次一次两片饭后服,脾氨肽口服液一天一支,葡萄糖酸锌口服溶液一天一支,可我看到孩子嘴角和脸颊又白白的,是不是新发还是什么呀?有一边嘴角皮肤很粗糙,请帮忙看看是怎么回事?谢谢!
还有孩子之前喝的脾氨肽口服液喝完了买的还没到,现在换成转移因子口服溶液喝几天等脾氨肽到了再换回来喝可以吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

应该从根源上治疗,彻底去除病根

43万

174万

超级版主

1、脾氨肽有控制效果,一般发展期建议药物还是系统坚持三个月看看控制效果的,方便可以在之前医院继续开脾氨肽进行控制的!
2、嘴角因为出现两侧方便可以在医院照伍德灯确诊看看是不是新发的白斑,如果不是就是白色糠疹无需太担心的!
3、恢复的关键还是光疗,现在有条件尽早配合光疗进行恢复吧!

初中二年级

谢谢你的回复,我们一直在照308激光呢,脾氨肽喝完了,买的还没到,就是想问先用转移因子替代几天可以不?

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

dai801107 发表于 2015-11-24 20:35
谢谢你的回复,我们一直在照308激光呢,脾氨肽喝完了,买的还没到,就是想问先用转移因子替代几天可以不 ...

那就暂停几天没关系,毕竟这些药物不是一两天的事情,药物不同这样也没多大效果,还不如暂停几天!

初中二年级

亦宁 发表于 2015-11-24 20:53
那就暂停几天没关系,毕竟这些药物不是一两天的事情,药物不同这样也没多大效果,还不如暂停几天!

好的,谢谢亦宁!

4万

25万

论坛特邀专家

转移因子可以代替脾安肽,照片上的像是白癜风,你家孩子的情况如果想要有较好的恢复效果应该配合做308激光才行。

初中二年级

李志强博士 发表于 2015-11-28 11:33
转移因子可以代替脾安肽,照片上的像是白癜风,你家孩子的情况如果想要有较好的恢复效果应该配合做308激光 ...

谢谢博士的回复,请问博士:孩子一直在用药怎么还发展呢?医生用伍德灯照了说嘴唇也有呢!该怎么办?脾氨肽还有20几支呢?喝完以后再换转移因子可以吗?脾氨肽在网上药店买的是不是药买假了没效果呀?转移因子是这种吗?用量是多少?附照片,谢谢博士你了!

初中二年级

李志强博士 发表于 2015-11-28 11:33
转移因子可以代替脾安肽,照片上的像是白癜风,你家孩子的情况如果想要有较好的恢复效果应该配合做308激光 ...

博士你好,脸上不明显,照光的话会不会同行反应啊!先摸药可以吗?早晚0.03的他可莫司可以吗!谢谢

初中三年级

QQ
吃药 照光 还要配合饮食 我现在每天吃 五谷杂粮 黑色红色搭配 非常有营养 加工食品 不要吃了
我的经验是 吃什么补什么 具体吃什么好呢 要看您的孩子 需要补充哪里 就补哪里吧
希望能帮到您 祝您的孩子早日康复
加油!

初中二年级

尹骑士 发表于 2015-12-14 21:49
吃药 照光 还要配合饮食 我现在每天吃 五谷杂粮 黑色红色搭配 非常有营养 加工食品 不要吃了
我的经验是  ...

你指的加工食品是什么?谢谢你的回复

初中三年级

QQ
加工食品就是工厂制造的食品 方便面 饼干 香肠 等等  防腐剂 色素 调味剂 很多很多 这些对人体很不好 对没有发育好的孩子 那就更不好了

初中二年级

尹骑士 发表于 2015-12-14 22:34
加工食品就是工厂制造的食品 方便面 饼干 香肠 等等  防腐剂 色素 调味剂 很多很多 这些对人体很不好 对没 ...

是啊,这些现在都不让孩子吃了!但不知道哪些是不可以吃的,因为这也是皮肤病,刺激和发物也是不能吃的吧!

初中二年级

亦宁 发表于 2015-11-24 20:53

亦宁你好,请问下你,我女儿喝脾胺肽有一个多月近两个月了,现在在网上买的喝完了,要换其它控制类型的药吗?我们都没再发展了,另外辅梅Q10之前买的吃完了,昨天去买之前的没货了,换包装了,这两种包装是不是一样的?谢谢
黄色的是之前吃的!

43万

174万

超级版主

dai801107 发表于 2015-12-17 10:33
亦宁你好,请问下你,我女儿喝脾胺肽有一个多月近两个月了,现在在网上买的喝完了,要换其它控制类型的药 ...

这个规格一样只是制药厂家不同而已,现在稳定不发展就以外用药和光疗为主就行了!