白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 求助李博士和亦宁姐姐,我老公现在的白白怎么治疗比较好?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士,亦宁姐姐好,向二位求助。
基本情况:我老公有白白12年,02年发病,没家族遗传,但9岁的时候被外公传染乙肝,从此各种中药一直喝到高二,期间吃了两年西药(目前肝功能正常,DNA阴性),高一手指出现白斑,一直没治疗过,因为经济的原因,缓慢扩散至今,左手腕处鸡蛋大小白斑,手背比较分散圆形小小白斑,手指尖不明显,左胯部因为裤带摩擦,去年出现壹元硬币大小白斑,我也是最近才发现,长了白斑他也不说,后来我就仔细观察了,后腰部有个比较大的色素减退现象,估计也是要变白,阴囊处面积也是鸡蛋大小,额头米粒大小几年没变化,作为家属现在很后悔,没及时督促他治疗(他心态特别好,可能内心很想治好,却不想给家庭增加负担),最近一段时间我特别忧虑,想的太多,神经质了,整天看见孩子和我自己的肤色不均匀就胡思乱想。
治疗情况:15号去了哈尔滨献臣白癜风研究所,拿了口服消癜胶囊,转移因子,外擦消癜灵,消癜膏。
                  22号开始用药。
最近每天都在看这方面的知识,因为不会操作,好不容易今天才能进入论坛,才知道自己太着急,去错了地方,被骗了好几千,真心看不起啊。我想老公还处在发展期,现在我首先是想先控制,其次在治疗已发白斑。可我们才去过哈尔滨,还想买台光疗机,没能力再去北京了现在。博士,姐姐帮帮我吧。目前我该怎么办?后腰部的那块白斑还不明显,想早点采取措施,等都白了就更不好治了。
希望博士,姐姐能给出治疗方案(老公曾经有过乙肝,用药需注意哪些),什么时候适合光疗。万分感谢。目前本人是吃不好,睡不好,心态很不好,但我想在这个温馨的大家庭里,我一定会变的坚强,帮助老公对抗白白。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

谢谢姐姐这么快回复,那之前几天的药就全停吗?钱浪费就算了,主要心疼老公身体。少伤害肝脏。

43万

174万

超级版主

方便可以复方甘草酸苷+玉屏风散+VB+叶酸+葡萄糖酸锌控制三个月看看,外用卤米松加普特比,卤米松三个月后换成卡泊三醇,隐私部位就艾洛松加爱宁达,艾洛松三个月后暂停!
用药一个月后UVB即可,UVB你可以找论坛管理员蔡哥团购的,药物可以去当地药店或者医院看看,没有818医药网、开心人大药房也可以买,时间久的、手脚部位这些难恢复,一般新发的还是有希望的,晚点也可以听听博士的意见!

初中三年级

还想请教姐姐,天涯等前辈们,现在我家里有转移因子胶囊,配姐姐说的上面哪些药吃,来控制发展呢?具体用法麻烦告诉我一下,我记下来,这周老公回来就按前辈们的指点做,晚点再看看博士的建议!谢谢……

43万

174万

超级版主

yangmei131455 发表于 2015-11-26 09:55
还想请教姐姐,天涯等前辈们,现在我家里有转移因子胶囊,配姐姐说的上面哪些药吃,来控制发展呢?具体用法 ...

有转移因子也可以控制的,系统坚持三个月就行!

初中三年级

亦宁 发表于 2015-11-26 10:43
有转移因子也可以控制的,系统坚持三个月就行!

只吃转移因子吗?还得配什么药口服?外用具体怎么用?麻烦姐姐详细告知一下,耽误姐姐时间了

43万

174万

超级版主

yangmei131455 发表于 2015-11-26 10:47
只吃转移因子吗?还得配什么药口服?外用具体怎么用?麻烦姐姐详细告知一下,耽误姐姐时间了

转移因子就按照之前的几率就笑,然后加上VB、叶酸(5mg规格)、葡萄糖酸锌,这些一日两次,一次两片1

初中三年级

好的,这些药店应该都有卖,吃三个月,到一个月的时候开始照光。那外用的药具体怎么用呢?姐姐有空告诉我

初中三年级

各位前辈,普特彼买百分之0.1的还是百分之0.03的呢?

初中三年级

知道买0.1的了,麻烦姐姐帮我看下这样用药可行吗?口服转移因子,每日三次,一次两粒,饭前服,vb,叶酸,葡萄糖酸锌每日两次,每次两粒,饭后服。外用药,卤米松早晨擦白斑,普特彼晚上擦白斑,阴囊处早晨艾洛松,晚上爱宁达。吃药一月后配合光疗。

4万

25万

论坛特邀专家

yangmei131455 发表于 2015-11-26 09:55
还想请教姐姐,天涯等前辈们,现在我家里有转移因子胶囊,配姐姐说的上面哪些药吃,来控制发展呢?具体用法 ...

使用转移因子或者复方甘草酸苷为主的方法控制都可以,都不影响乙肝。

初中三年级

李志强博士 发表于 2015-11-28 08:18
使用转移因子或者复方甘草酸苷为主的方法控制都可以,都不影响乙肝。

谢谢博士解答,等我们条件稍微好点去北京找您看病……还会麻烦您的……

初中三年级

姐姐,我们这药房没有葡萄糖酸锌片,只有口服液,不知道能不能用?急