白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 宝贝溢儿

[治疗求助] 请问是不是开春以后是白白最容易复发和发展的时期?

43万

174万

超级版主

AS流沙 发表于 2015-11-27 17:01
就是我那个QQ群 都在空总看的 我心都痒痒了 不过我现在不能去 先暂时这么治疗看看 我感觉照了两次308 白 ...

你现在就定期拍照观察对比就行了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

私信留言看见没 我女儿照光红稍微退下去了点 感觉像起泡了 那还搽药吗 周一照的 今天红才下去点 是不是过量了

43万

174万

超级版主

AS流沙 发表于 2015-11-27 22:32
私信留言看见没 我女儿照光红稍微退下去了点 感觉像起泡了 那还搽药吗 周一照的 今天红才下去点 是不是过 ...

这些小泡就暂停外用药,下次照光注意下剂量,一般下次照光要基本不红次啊可以的!

高中二年级

亦宁 发表于 2015-11-28 11:04
这些小泡就暂停外用药,下次照光注意下剂量,一般下次照光要基本不红次啊可以的!

下次照光要不红啊 今早小泡又没了 我也搽药了

高中二年级

亦宁 发表于 2015-11-28 11:04

可能是真起泡了 今天洗头有的地方感觉像蜕皮了似的薄薄的 估计就是泡瘪了 就蜕皮了

43万

174万

超级版主

AS流沙 发表于 2015-11-28 21:21
可能是真起泡了 今天洗头有的地方感觉像蜕皮了似的薄薄的 估计就是泡瘪了 就蜕皮了

恩,没事的,注意观察就行!

高中二年级

亦宁 发表于 2015-11-28 21:40
恩,没事的,注意观察就行!

起泡的地方停药 是不是也得等泡好了在去照光 估计周一去不上了

43万

174万

超级版主

AS流沙 发表于 2015-11-28 22:45
起泡的地方停药 是不是也得等泡好了在去照光 估计周一去不上了

那当然得泡恢复了再去照光的!

高中二年级

亦宁 发表于 2015-11-29 10:59
那当然得泡恢复了再去照光的!

亦宁 宝宝现在照三次光了 没见黑点 但是感觉白白四周颜色不那么白了 也不是像论坛上所说的边界越来越清晰 黑白分明啊 我女儿这个正常不 而且头顶上正常看还是不太明显 我搽药都费劲 看不清 正常拿手机都照不出图片 但是光下就能看清 也不是所说的 越照越白啊 现在这种情况正常不?

43万

174万

超级版主

AS流沙 发表于 2015-12-5 18:45
亦宁 宝宝现在照三次光了 没见黑点 但是感觉白白四周颜色不那么白了 也不是像论坛上所说的边界越来越清晰 ...

发个图片看看,有的边缘内缩,这个是因为边缘黑色素还残留多,我当初脸上就这样!

高中二年级

亦宁 发表于 2015-12-5 19:38
发个图片看看,有的边缘内缩,这个是因为边缘黑色素还残留多,我当初脸上就这样!

第一个是11.15号没照光的时候照的 后面四张是今天照的 最后两张 不拿灯看可费劲了 搽药都看不清 拿灯一照就看清了 不是说白白越照光越白吗

43万

174万

超级版主

AS流沙 发表于 2015-12-7 17:47
第一个是11.15号没照光的时候照的 后面四张是今天照的 最后两张 不拿灯看可费劲了 搽药都看不清 拿灯一照 ...

第二张、第三张看起来可明显,后两张估计快要恢复了吧,你是医院的伍德灯吗?

高中二年级

亦宁 发表于 2015-12-7 18:01
第二张、第三张看起来可明显,后两张估计快要恢复了吧,你是医院的伍德灯吗?

后两张其中头顶那张感觉没变化 一直都看不清 头部侧面那张原先两个点 今天灯下看就一个点了 表面看确实看不清了 等下次去拿医院的灯和相机在照然后比一比

43万

174万

超级版主

AS流沙 发表于 2015-12-7 18:11
后两张其中头顶那张感觉没变化 一直都看不清 头部侧面那张原先两个点 今天灯下看就一个点了 表面看确实看 ...

呵呵,这样可以有,希望真的能恢复呢!

初中三年级

我家才已年就复发了,好像是秋天复发的,发现的时候已经冬天了