白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[UVB光疗] 照光现在50秒还不红,这个还要加时间吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
23号开始照光,从二十五秒开始尝试,昨天加到五十秒,依旧没有任何反应,是孩子光敏度不好吗?还要继续加吗?照光处目测没有任何变化,但在伍德灯下感觉变白了,这情况正常吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

脖子50秒还可以加的

初中一年级

初中二年级

不急,慢慢来,还是要隔天照一次,我女儿是照了快两个月才开始长小黑点

初中一年级

siya20041125 发表于 2015-11-30 08:34
不急,慢慢来,还是要隔天照一次,我女儿是照了快两个月才开始长小黑点

你孩子照到多少秒开始红的?我孩子都五十秒了,脖子处,一点动静都没有

43万

174万

超级版主

这个是正常显现,照光会刺激白斑周围正常皮肤的黑素细胞合成更多黑色素,就表现为白斑周围出现色素加深的情况,这样凸显白白更白,只有白斑面积没有扩大就无需担心!
现在不红可以继续增加剂量,这个时间不红很正常,继续增加就行!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-11-30 09:39
这个是正常显现,照光会刺激白斑周围正常皮肤的黑素细胞合成更多黑色素,就表现为白斑周围出现色素加深的情 ...

我孩子是目测没有变化,也没有红,伍德灯下才看着白

43万

174万

超级版主

遥望左岸 发表于 2015-11-30 10:12
我孩子是目测没有变化,也没有红,伍德灯下才看着白

没有红可以继续增加剂量的!

初中二年级

表示脖子500秒

初中二年级

遥望左岸 发表于 2015-11-30 09:33
你孩子照到多少秒开始红的?我孩子都五十秒了,脖子处,一点动静都没有

女儿隔一天照一次,照了一个月都没反应,现在照到4分钟也不红啊,不过已经长了很多小黑点

初中二年级

遥望左岸 发表于 2015-11-30 09:33

我在刚开始也是像你一样,看到没反应很着急,还自作主张每天照光,坚持了半个月还是不红,我是先外抹补骨脂汀再照光,不然一点反应也没有

初中一年级

siya20041125 发表于 2015-12-2 08:14
女儿隔一天照一次,照了一个月都没反应,现在照到4分钟也不红啊,不过已经长了很多小黑点

那真好,加油,你孩子照多久了,一直没红过吗?面积大吗?我孩子还只有一个多星期

初中一年级

siya20041125 发表于 2015-12-2 08:17
我在刚开始也是像你一样,看到没反应很着急,还自作主张每天照光,坚持了半个月还是不红,我是先外抹补骨 ...

补骨脂玎你一般什么时候涂

初中一年级

siya20041125 发表于 2015-12-2 08:17
我在刚开始也是像你一样,看到没反应很着急,还自作主张每天照光,坚持了半个月还是不红,我是先外抹补骨 ...

涂补骨脂订以后发红吗

初中二年级

遥望左岸 发表于 2015-12-2 10:55
涂补骨脂订以后发红吗

我女儿涂完再照会变成粉红,晚上照光第二天就恢复了,记得每隔半个月或一个月在白白患处拍照,以后对比才知道是好了还是在继续长