白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 白白确诊后的灰色生活!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

早晚跑跑步 比上班人早些 没人时候跑 买个uvb照那个省钱 实话实说 如果实在紧张可以先收购个二手的  治疗这病你的不怕辛苦 加油
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

13112485502 发表于 2015-11-30 09:55
好羡慕亦宁妹妹的心态,我看你资料你是85年的,我就称你为妹妹了,不介意吧,我在网上找到这个论坛,就感 ...

我是85年的呢,来到这里大家都是互帮互助,一起温暖,你昂起头,积极治疗,然后坦然面对生活,我们谁都不想有病啊,现在没辙就只有面对了!

5万

镇长

亦宁 发表于 2015-11-30 10:04
我是85年的呢,来到这里大家都是互帮互助,一起温暖,你昂起头,积极治疗,然后坦然面对生活,我 ...

谢谢亦宁妹妹,我会尽量调整好自己的心态,希望早日康复。

初中二年级

小车 发表于 2015-11-30 10:03
早晚跑跑步 比上班人早些 没人时候跑 买个uvb照那个省钱 实话实说 如果实在紧张可以先收购个二手的  治疗 ...

uvb买什么牌子好,请推荐下,谢谢!

5万

镇长

黄科兴 发表于 2015-11-30 09:54
第一个这病不危及生命,比我们病痛的人比比皆是。第二这病不久将会被医学攻破。第三积极治疗。第四积极锻炼 ...

谢谢你的安慰,我会好好调整自己的心态来面对的。

5万

镇长

小车 发表于 2015-11-30 10:03
早晚跑跑步 比上班人早些 没人时候跑 买个uvb照那个省钱 实话实说 如果实在紧张可以先收购个二手的  治疗 ...

一直有在关注二手交易,不是说灯管有寿命的吗?怕买到不好的,看有合适的再买吧。

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

黄科兴 发表于 2015-11-30 10:07
uvb买什么牌子好,请推荐下,谢谢!

西格玛 论坛有代购 相对京东便宜些 你看看比较下

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

13112485502 发表于 2015-11-30 10:11
一直有在关注二手交易,不是说灯管有寿命的吗?怕买到不好的,看有合适的再买吧。

买15年生产的 使用寿命安全 回来验货

5万

镇长

亦宁 发表于 2015-11-30 09:52
能理解你的心情,但是日子还得往前,我们生活在世俗的社会无法改变就只有去适应了!
我记得我12年连几乎 ...

请问亦宁妹妹用的是什么遮盖液啊?我用的是盖百霖,淘宝上买的,用完再用点防晒霜,但还是看得出来,可能是我面积大吧,我属于脸色比较黄的人,所以一白一黄很明显,很苦恼,也不敢用太多的化妆品和护肤品,很苦恼……

初中一年级

13112485502 发表于 2015-11-30 09:51
连门都不敢出,还怎么跑步,我最多是在家楼顶活动活动,晒晒太阳,今年做生意亏了,周转不过来,没条件照 ...

吃药只是控制病情,光还是要照的呢,自己买个UVB的灯。

时间会见证一切的,相信半年后都会好起来的,加油。

5万

镇长

yzhsxl 发表于 2015-11-30 10:30
吃药只是控制病情,光还是要照的呢,自己买个UVB的灯。

时间会见证一切的,相信半年后都会好起来的, ...

谢谢你的意见,相信世界上会有奇迹发生的。

高中三年级

很理解你现在的心情,我8个月前的脸也是花的,晚上做噩梦,整日不出门,人处于抑郁状态。治疗3个月后,恢复百分之70,我的心情才慢慢好起来。现在左下颌还有绿豆大未治愈,但已经不影响正常生活。坚强点,尽快光疗,会慢慢恢复的。

5万

镇长

cddhappy129 发表于 2015-11-30 10:45
很理解你现在的心情,我8个月前的脸也是花的,晚上做噩梦,整日不出门,人处于抑郁状态。治疗3个月后,恢复 ...

谢谢你的鼓励,我好担心光疗对我不起作用,好怕一辈子都得带着这病过日子了,太多太多的担忧………

高中三年级

13112485502 发表于 2015-11-30 10:49
谢谢你的鼓励,我好担心光疗对我不起作用,好怕一辈子都得带着这病过日子了,太多太多的担忧………

没照光怎么知道没效果,尽快照光吧,光疗对新发白白都会有效果的。

大学一年级

你的白白多久了?是一下子就出来这么多白白还是一点点变这么多的?刚发现怎么不及时治疗呢?及时治疗好的很快的。