白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 求助版主,想知道怎么合理用药更能控制住发展?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
你好,偶然间发现了这个论坛,感觉找到了组织看到了曙光。患病20多年年,本人34,跟白白抗争了快30年。本已出于无望边缘,看到群里里的兄弟姐妹好转的照片,真心的高兴重新燃起了希望。。我现在发展期,看了很多多帖子,想知道怎么合理用药更能控制?VB,叶酸,匹多莫得,葡萄糖酸锌。这些够吗?吃完一个月在光照?光照配合什么药呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

用药一个月后早卤米松晚普特彼配合uvb光疗~
此路艰辛而泥泞,我一只脚滑了一下,另一只脚因而站不稳。但我缓口气告诉自己,只不过是滑了一跤,又不是死去而爬不起来。

12万

77万

荣誉会员

常规的发展期控制方法,可以尝试下内服匹多莫德或者转移因子+复合维生素B片+叶酸片+葡萄糖酸锌坚持3个月控制下看看,届时依然无法控制的话后期一般需要配合激素类药物进行控制!

43万

174万

超级版主

如果发展期没有乙肝可以上述坚持控制三个月看看,白白面积不超过手掌五个面积可以早卤米松晚普特彼,三个月后卤米松换成卡泊三醇,然后系统用药一个月后开始UVB恢复看看吧,有什么可以多来看帖子,大家互相多交流!

初中一年级

感谢回复

登录/注册后可看大图
吃药稳定期间就可以光照UVB吗?我看群里很多人用卤米松和普特比,这两种药是怎么用?光照前还是光照后?

12万

77万

荣誉会员

shuier621 发表于 2015-12-4 14:43
感谢回复吃药稳定期间就可以光照UVB吗?我看群里很多人用卤米松和普特比,这两种药是怎么用?光照前还是 ...

你是治疗的哪些部位?多大面积呢?

初中一年级

亦宁 发表于 2015-12-4 14:41
如果发展期没有乙肝可以上述坚持控制三个月看看,白白面积不超过手掌五个面积可以早卤米松晚普特彼,三个月 ...

谢谢亦宁姐,有好转一定与大家分享。这个群真的太好了,

登录/注册后可看大图
。我现在每天有时间就看大家的分享,感觉有奔头,有方向。看了好多朋友去国丹医院损失惨重,好在我及时来到了这里。这里才是我们康复的家园

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-12-4 14:45
你是治疗的哪些部位?多大面积呢?

4个手掌大吧,生完宝宝有点发展,在不稳定期做了肤色纹身,导致扩散严重。对称型,四肢,腹部,后背。

12万

77万

荣誉会员

shuier621 发表于 2015-12-4 14:50
4个手掌大吧,生完宝宝有点发展,在不稳定期做了肤色纹身,导致扩散严重。对称型,四肢,腹部,后背。

一般可以控制一个月后照UVB,自己买个家用UVB就行,4个手掌大的面积可以先坚持2个月的纯光疗看看,一般对腹部、后背等躯干部位的见效率是很高的!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-12-4 14:41
如果发展期没有乙肝可以上述坚持控制三个月看看,白白面积不超过手掌五个面积可以早卤米松晚普特彼,三个月 ...

吃药还需要加复方甘草酸苷片吗?

43万

174万

超级版主

shuier621 发表于 2015-12-4 14:47
谢谢亦宁姐,有好转一定与大家分享。这个群真的太好了,。我现在每天有时间就看大家的分享,感觉有奔头, ...

是啊,可以去当地的三甲医院治疗或者看看论坛的常规治疗,不要去专科医院!