白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 闲谈一下别人发的那些治疗经验的文章,发表一下看法!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
之前总是看病友们发帖的时候,下面总有那么几个人评论说什么,看了那篇苦斗白斑的辛酸路,用了那方法很好,我开始也以为是真的,我也就搜索了来看看,借鉴一下,呵呵,点进去看了,内容看起来好像很真实,有配有图片,那么大面积那么快就好了,我差点就心动了,再仔细一看那图片,我只能呵呵了,那图片白白的地方皮肤很黄,很明显是搽了遮盖液后拍的照片(照片如下),上面还配个网址,点进去真的是遮盖液而已,哎。遮盖液就是遮盖的作用,又不是治好了,把遮盖液洗掉了,白白还在,适合出行的时候遮盖一下还是可以,但文章上说的是终于告别了白斑,这有点夸张了,骗的了别人骗不了自己,哎,面积不大的我们还是抓紧时间治疗吧。

这就是那人发的图,哎根本就没好,自欺欺人啊。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

现在是为了引来顾客怎么宣传都行!

16万

57万

博士

以前在百度贴吧见过这个,好像是转的某个人的博客里面的,应该是为某个遮盖液做的宣传广告吧,所是告别白斑估计也是故意的,为的是更好的抓人眼球的

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

3万

博士生

广告宣传!

大学一年级

这遮盖效果真是太好了,能遮盖成这效果,治不好也没多大关系了。

初中一年级

愿望成真71 发表于 2015-12-5 20:32
这遮盖效果真是太好了,能遮盖成这效果,治不好也没多大关系了。

万一扩大了怎么办?而且遮盖液用起来好麻烦的说,我都没用过,怕刺激

初中一年级

亦宁 发表于 2015-12-4 14:55
现在是为了引来顾客怎么宣传都行!

怎么总感觉带有点欺骗呢

初中一年级

牛蛙 发表于 2015-12-4 15:24
以前在百度贴吧见过这个,好像是转的某个人的博客里面的,应该是为某个遮盖液做的宣传广告吧,所是告别白斑 ...

害我还特地跑去看看,哎,大失所望,呵呵

初中一年级

还以为是真的,就是广告

43万

174万

超级版主

大白的眼泪 发表于 2015-12-7 13:51
怎么总感觉带有点欺骗呢

你现在怎么治疗呢?

初中二年级

遮盖液不会用,看了看他的,我这第一眼还真没看出来

大学一年级

大白的眼泪 发表于 2015-12-7 10:51
万一扩大了怎么办?而且遮盖液用起来好麻烦的说,我都没用过,怕刺激

我也没用过遮盖液,因为没在暴露部位,只是觉得真有这么好的遮盖液,万一长暴露部位了还可以遮盖,总不至于没法出去见人。当然还是尽早治愈为好。

初中一年级

、小戴 发表于 2015-12-7 15:47
遮盖液不会用,看了看他的,我这第一眼还真没看出来

你和我一样,第一眼差点被忽悠了

初中一年级

亦宁 发表于 2015-12-7 15:29
你现在怎么治疗呢?

你是治疗加遮盖的吗?

初中一年级

愿望成真71 发表于 2015-12-7 16:47
我也没用过遮盖液,因为没在暴露部位,只是觉得真有这么好的遮盖液,万一长暴露部位了还可以遮盖,总不至 ...

说的也对,有道理哦