白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 关于北京国丹,说说亲身经历!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
前年看电视有他们一个访谈节目,说的老好老好的,给了我巨大的希望!(当时新发的,病急乱投医)去网上一搜进入他们网站就有人跟我聊天,问长问短的,真是关心啊,(小小的感动)于是乎就在8月13号去了北京!刚下火车他们就跟我说怎么去怎么去他们医院,我说不认识路,你不知道啊!他们都准备来接我了,(感动啊)这医院对患者真是太好了,都管车接啊!我说不用了我爸给我联系的有人来接我,然后他们就给我说了说地址,还跟我说走那条路去他们医院。

接我的人是我妈的表姐夫,也算是我的长辈哈,他跟我说这医院一听就是忽悠人的,然后带我去空总了,在空总开了点药,但我还是想去看看,毕竟都说好了不是,于是乎他又拉着我去了一趟国丹,那医院装修的真不赖啊,地上都是摆的他们的荣誉,墙上挂的都是他们的什么新闻发布会和获得的什么什么科研成果获奖怎么怎么滴,然后我去住院部转了转,他们说七天见效嘛,我去看看别的战友们治疗的咋样,认识一个哥们,一聊才晓得他都花了2万了还没啥效果,别的都有人花10万了!然后说后悔在国丹看病了。我们留了个联系方式就走了。

等下午国丹的医生就亲自给我打电话说怎么还没来呀,是不是没找到啊等话,(真关心啊!)表示当时心里有点小受用,我说我去我说不用了,他当时差点没跟我当场吵起来了,他说那怎么没有你的挂号的报道啊怎么滴,我说我去看了看又回来了,问了问你们那的病友,花的钱太多了我拿钱不够就回来了,等下次吧,然后他就说人跟人体质不一样有花的多的有花的少的。你怎么也得拐回来做个检查再走啊!我说不用了,他当时差点没跟我吵起来!一瞬间,所有感动破灭,你妈了个BB的,得亏老子没在那检查,一检查你还不知道怎么顺坡下驴的坑老子呢!

最后特感谢我这表姨夫,要不是他我这还不知道被那个国丹坑成啥呢!到底姜还是老的辣啊,懂得多见得多(附带,本人当年15岁)

评分

天涯何处是我家 + 10 都是经验教训,可以让更多朋友少走弯路!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

我在网上咨询过一次北京国丹的,后来隔三差五给我打电话,我拉黑之后隔段时间又用别的号给我打,每次我一听是国丹果断挂电话。

16万

57万

博士

牛蛙就是牛....

1万

大学二年级

我认识一个朋友的外孙子在那治疗  
也是花钱无数

然而我说这医院是骗钱的。。。他并不相信

初中二年级

从此以后听见北京国丹,尼玛!恶心死老子了

12万

77万

荣誉会员

前人的经验教训,可以让更多后来的朋友少走弯路,谢谢楼主的分享!

初中二年级

国丹医院的叫兽死光光:@

初中二年级

冰山雪莲 发表于 2015-12-4 15:41
国丹医院的叫兽死光光

同感同感

43万

174万

超级版主

真是教训啊,你看不消费一下子就给你翻脸了,这一下子都这样啊!

11万

县长

北京的专科医院骗子最多

3万

博士生

看病难,看病贵!
专科医院的血泪!

16万

57万

博士

国丹,呵呵,楼主躲过一劫啊

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

初中二年级

牛蛙 发表于 2015-12-4 18:52
国丹,呵呵,楼主躲过一劫啊

侥幸侥幸,多亏多了个心眼,不然就掉进去了

初中二年级

孩子好可怜 发表于 2015-12-4 15:07
我认识一个朋友的外孙子在那治疗  
也是花钱无数

慢慢他就相信了

小学六年级

国丹医院就是吭钱的医院,我知道一个人住半个月就花掉七万多。大家千万别去,他们治疗不好的

初中二年级

王。。 发表于 2015-12-4 19:36
国丹医院就是吭钱的医院,我知道一个人住半个月就花掉七万多。大家千万别去,他们治疗不好的

我知道有人花10多万的,都没用,给他推荐去了空总,之后就没再联系过了

高中一年级

王。。 发表于 2015-12-4 19:36

七万,用的是什么药呀!这么贵,怎么看很起呀!

登录/注册后可看大图