白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 儿子确诊白癜风我该怎么办?迷茫了!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我有一对特别懂事听话的双胞胎男宝,感谢上苍七年前赐予我他们俩个可爱的生命!可是就在今年七月底给大宝剪头发时发现了在他额头右上角处有块白斑,当时心里慌慌的,因为我小时候在右手小手指上也有过类似的情况,当时妈妈带我去医院检查,把妈妈吓的够呛,结果是色素缺乏症,不是白白!我觉得会不会儿子也跟我一样,就暂时观察了一段时间,但是后来慢慢的越来越白,白白里面的汗毛也变的白白的了,为了进一步确认带着大宝就去往儿童医院确诊,结果一出来,晴天霹雳,确诊为白白的那一刻我真的要崩溃了,在我妈妈面前还要故作乐观,并且还要安抚妈妈的情绪,好难啊!老大还天真的一直问:妈妈,我这没事吧,我听话的话,是不是过两天就好了!?当时我的心呐……

不管怎样我都要坚强,然后四处打听,托朋友找大夫,上网找相关资料,最后朋友姐姐的孩子在一个医院喝中药喝了三年,现在孩子已经痊愈了,就这样我就带着老大去了这个医院,开方喝药、抹药!说真的,那中药的味道、闻着我都要作呕,可是每次端到孩子面前的时候,大宝特别配合的一口气就喝下去,在孩子每次喝药的时候我都会不自觉的转过头去,我不敢看,因为我知道我会哭出来,我害怕给孩子造成压力,他还小,在他心里只知道,我只要听妈妈话,我很快就会好了!

现在是中药治疗的第三个月了,原来的白白不是那么白了,但是在其旁边又出现了小白点,这该怎么办?并且白点上的头发也白了两根,这到底是怎么回事!心力交瘁,好难过

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

早期白白及时进行正规治疗恢复几率还是比较高的,你是哪里的?

初中一年级

我觉得小孩的话,不能让他太紧张,说不定不会长的,去公立医院看看吧,加油

小学一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-12-8 16:32
早期白白及时进行正规治疗恢复几率还是比较高的,你是哪里的?

我是天津的,xiyao不敢乱用,怕有激素,起反作用,所以找的中医,但是治疗看不到进展而且还有扩散的迹象,所以我坐不住了,心里毛毛的!不知道下一步该怎么去做

小学一年级

天堂007 发表于 2015-12-8 16:36
我觉得小孩的话,不能让他太紧张,说不定不会长的,去公立医院看看吧,加油

都说孩子容易治,脑袋上也比较容易好,可是一点好转不见,是我太心急了么?

43万

174万

超级版主

现在还是不稳定所以有新发你可以每日一支普利莫每日一支葡萄糖酸锌控制看看,然后外用卤米松加普特彼配合光疗进行恢复吧!
一定要坚强,可以问问大夫内服的药物有没有光敏性的中药,如果有就需要定期检查肝功的!

初中一年级

DD一直在努力 发表于 2015-12-8 16:39
都说孩子容易治,脑袋上也比较容易好,可是一点好转不见,是我太心急了么?

有没有扩散,没扩散就不要太着急,先去经验足点的医生那,去上海华山医院,或者北京空总,或者省人民医院,有好多出现后好多年都不扩散的

12万

77万

荣誉会员

DD一直在努力 发表于 2015-12-8 16:38
我是天津的,xiyao不敢乱用,怕有激素,起反作用,所以找的中医,但是治疗看不到进展而且还有扩散的迹象 ...

建议可以去天津长征医院照308准分子光,配合外用艾洛松+普特彼,坚持3-4个月看看,一般对面部初发的小面积恢复效果应该比较不错的,也安全!同时内服普利莫匹多莫德口服液+复合维生素B片+叶酸片+葡萄糖酸锌坚持2-3个月预防控制辅助下!单独使用中药的恢复效果会比较有限,也会很慢!

小学一年级

亦宁 发表于 2015-12-8 16:44
现在还是不稳定所以有新发你可以每日一支普利莫每日一支葡萄糖酸锌控制看看,然后外用卤米松加普特彼配合光 ...

谢谢您的建议,喝完这几副药我再去问问大夫,我知道这个病三个月是一个小阶段的疗程,现在没有进展,我也考虑过换换医院

小学一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-12-8 16:45
建议可以去天津长征医院照308准分子光,配合外用艾洛松+普特彼,坚持3-4个月看看,一般对面部初发的小面 ...

您的意思是我可以先把皮肤表面的白白一步步的治疗,然后再配合中药巩固么?中药确实慢了些,但是身边的人都说中药治本,一边急于看到希望一边又不能太心急,好纠结啊!我快神经了

16万

57万

博士

中药也不一定能治本吧,病因都不知道怎么治本,我曾经也吃过半年中药,确实太慢了不理想

登录/注册后可看大图
还是先治好再说吧

1万

36万

总理

楼主也不能太迷信中药,建议找李博士看看,还好天津离北京近。

43万

174万

超级版主

DD一直在努力 发表于 2015-12-8 17:06
谢谢您的建议,喝完这几副药我再去问问大夫,我知道这个病三个月是一个小阶段的疗程,现在没有进展,我也 ...

治疗还是去当地的珍贵三甲医院,这里汇总的资料也比较多,可以多来论坛看看多了解下!

小学一年级

牛蛙 发表于 2015-12-8 18:00
中药也不一定能治本吧,病因都不知道怎么治本,我曾经也吃过半年中药,确实太慢了不理想还是先治好再说吧

我身边的两个朋友家的孩子一个吃了将近三年的中药,还有一个吃了半年的药,扎了半年的针灸,现在两个孩子控制饮食注意作息时间,都没再复发

小学一年级

伤心薄荷 发表于 2015-12-8 18:11
楼主也不能太迷信中药,建议找李博士看看,还好天津离北京近。

我之前不知道有这个论坛,也是通过百度贴吧知道的,我也这样想过去北京,但是贴吧上都是些负面消息所以也没去!我找的是之前北京协和医院的张澴张主任,朋友的孩子就是她给治好的,治疗初期,信心满满,但现在又有新发,内心又动摇了,不知道下一步该怎么去做了