白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 医生说我脸上有潜在的白斑,我该怎么控制发展呢?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
医生说我脸上有潜在的白斑,我该怎么控制白斑发展呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

是在哪家医院看的呢?常用的发展期控制方法可以参考下http://www.bbsls.net/thread-2664173-1-1.html

小学三年级

我之前脖子上有一个白点,用308治疗过,当时觉得没什么效果就放弃了,停止治疗后白斑慢慢就恢复了正常,最近发现腋下又出现一个白点,去医院检查说脸上也有潜在斑点

16万

57万

博士

这种情况是挺讨厌的,尽快控制下吧
牛蛙就是牛....

小学三年级

牛蛙 发表于 2015-12-8 17:57
这种情况是挺讨厌的,尽快控制下吧

单纯的口服药能控制白斑的发展吗

43万

174万

超级版主

这种白点未必就是白白的,你还是去正规三甲医院确诊看看吧,或者上个图片看看!

12万

77万

荣誉会员

梦之恋 发表于 2015-12-8 17:26
我之前脖子上有一个白点,用308治疗过,当时觉得没什么效果就放弃了,停止治疗后白斑慢慢就恢复了正常, ...

确定有新发的话可以采用常规免疫调节剂坚持3个月控制下看看!

小学三年级

亦宁 发表于 2015-12-8 20:42
这种白点未必就是白白的,你还是去正规三甲医院确诊看看吧,或者上个图片看看!

第一张是治疗之前的照片,第二张是正在接受治疗的照片,医生说我脸上也有潜在白斑,要吃药控制,现在正在口服苏孜阿甫片和白灵胶囊,白斑处好像打的介入和补骨脂的配合311,不过有强烈的过敏反应所以停止仪器治疗,因为没有治疗经验所以想请教各位,我想知道口服药能不能控制白斑的扩散,谢谢:-P

小学三年级

天涯何处是我家 发表于 2015-12-8 21:04
确定有新发的话可以采用常规免疫调节剂坚持3个月控制下看看!

我现在在深圳鹏程医院治疗,那里的仪器治疗是免费的,不过我有强烈的过敏反应,仪器治疗基本没用上,一个月的药费要三千多,医生告诉我仪器治疗是针对局部的,要想控制潜在白斑还是要坚持吃药,因为经济能力有限所以想在外面买一些辅助药物。

初中三年级

去正规三甲医院吧

43万

174万

超级版主

梦之恋 发表于 2015-12-9 01:16
第一张是治疗之前的照片,第二张是正在接受治疗的照片,医生说我脸上也有潜在白斑,要吃药控制,现在正在 ...

你可以去广州军区总院找刘仲荣大夫帮你看看,自己团个UVB在家里照也花不了太多钱!

12万

77万

荣誉会员

梦之恋 发表于 2015-12-9 02:40
我现在在深圳鹏程医院治疗,那里的仪器治疗是免费的,不过我有强烈的过敏反应,仪器治疗基本没用上,一个 ...

建议不要去了,主要就是卖药给你的!

小学三年级

天涯何处是我家 发表于 2015-12-9 15:48
建议不要去了,主要就是卖药给你的!

我也觉得是这样,所以准备自己买一些辅助药物加以控制。你说的那些控制药物没有副作用吧,大药房都能买的到吗?

12万

77万

荣誉会员

梦之恋 发表于 2015-12-9 17:41
我也觉得是这样,所以准备自己买一些辅助药物加以控制。你说的那些控制药物没有副作用吧,大药房都能买的 ...

常规的控制类药物坚持3个月比较安全的,没什么副作用,当地大医院一般是可以买到的,或者818医药网、药房网、康爱多、开心人等大的网上药房也都比较容易买到的!

小学三年级

亦宁 发表于 2015-12-9 10:14
你可以去广州军区总院找刘仲荣大夫帮你看看,自己团个UVB在家里照也花不了太多钱!

我的白斑面积不大,也没有暴露,如果它不影响白斑发展扩散的话我不想针对治疗,现在就想控制病情,只要不扩散没有新白斑出现就好了:-