白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 白白四年多了,谈谈对BB的认识!

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白白四年多了,后背硬币大小,以前瓷白,治疗后都模糊了,不仔细看,看不出了。但是。。。我心里始终忐忑不安。也许很长一段时间觉得很安心,自己也很阳光。但只要一心情不好,我都能联想到白白上,然后就更加不可自拔,只能过很长时间才能好过来。仔细想想我对白白还是认识的不够清楚。。。
①看大家经常有白白十多年,几十年的,也是开始控制住了,十几年后又扩散了。。。我担心的源头就是害怕它不知道什么时候会扩散吧。也了解了,白白是个动态发展的过程。
②我现在很注意防护,锻炼,是不是只要注意的好,就会阻止它的扩散。我也打算一旦发现扩散就308控制。目前只用uvb照光。大家有什么好的治疗方法,推荐给我。谢谢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

又在后背,又那么小,有什么想不开滴,想我们长在脸上,真是杯具

初中一年级

QQ
树叶叶 发表于 2015-12-8 20:59
又在后背,又那么小,有什么想不开滴,想我们长在脸上,真是杯具

首先收下我诚心的祝福,希望你的早早控制住,快些恢复好。
另外我怕就怕在,它不知道在我的几年后会扩散,会扩散到什么程度。
当然我并没有经常那么悲观,只是受挫时,心情不好时,更容易想到,自己还有白白,像个定时炸弹

43万

174万

超级版主

1、这个只能说个体差异太大了,每个人情况不同发展和复发都是不同的,希望你也是幸运的终身不发展!
2、一个好心态,亲加锻炼对于白白稳定和治疗都是有效的,就多注意观察吧,有些不可预知的就不要多想了,有异常及时就诊就行!

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2015-12-8 21:19
1、这个只能说个体差异太大了,每个人情况不同发展和复发都是不同的,希望你也是幸运的终身不发展!
2、一 ...

每发一次帖子,都收到宁姐的暖心回复。而自己说的这些问题也是反反复复,也说不清,真是从心里满怀对宁姐的感谢,胜于表达能力。。。

43万

174万

超级版主

天璇1993 发表于 2015-12-8 21:28
每发一次帖子,都收到宁姐的暖心回复。而自己说的这些问题也是反反复复,也说不清,真是从心里满怀对宁姐 ...

呵呵,大家都是一样,也希望你慢慢的蜕变,慢慢的长大,慢慢的坦然面对白白!

16万

57万

博士

坚持身体锻炼总是好事,也能预防发展的
牛蛙就是牛....

初中一年级

QQ
牛蛙 发表于 2015-12-8 23:35
坚持身体锻炼总是好事,也能预防发展的

因为有白白,锻炼坚持得很好。这也算白白带给我们的好处。

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2015-12-8 21:33
呵呵,大家都是一样,也希望你慢慢的蜕变,慢慢的长大,慢慢的坦然面对白白!

坦然面对白白确实需要一个过程。加油。宁姐,好人一生平安,愿你生活安好。。。

43万

174万

超级版主

天璇1993 发表于 2015-12-9 13:19
坦然面对白白确实需要一个过程。加油。宁姐,好人一生平安,愿你生活安好。。。

谢谢,我们都一样!

大学一年级

亦宁 发表于 2015-12-8 21:19
2、一 ...

亦宁,看到回复我下
我之前照了半来年的308,荧光很弱就不再照光了,也停药了
停药了3个月后
我现在觉得原来白斑的地方又开始有点白了、
我想去照照308,这个效果不是好么
你觉得我再去照308合适吗?
以前照还是有效果的

43万

174万

超级版主

未来很美 发表于 2015-12-9 19:43
亦宁,看到回复我下
我之前照了半来年的308,荧光很弱就不再照光了,也停药了
停药了3个月后

建议确诊看看是不是白白吧,可以照伍德灯看看的,如果是可以照的同时外用卤米松加普特比!

高中一年级

为什么白白会复发?

16万

57万

博士

牛蛙就是牛....

大学一年级

亦宁 发表于 2015-12-9 20:36
建议确诊看看是不是白白吧,可以照伍德灯看看的,如果是可以照的同时外用卤米松加普特比!

是白白,伍德灯照过好几次了
眉毛也白了几根