白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 男朋友白白好了很多,我该把他有白白的事实告诉家人吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
很久没上论坛了

从8月末开始治疗,早上卤米松,晚他克,每天一粒善存片,暂时没有配合光疗,  每天会吃炒芝麻,没怎么忌口,但是桔子橙子还是没敢吃, PP原本三块(比一角硬币要小),有一个已经完全消失了,其它二颜色也变深了(不好PO图),YIN NANG部位的面积明显缩小了,白白的中间部位出现了黑色素,将一块白白分隔了成了两个小块,总体恢复的算是比较好的,但不知道是否存在隐形的白白,准备这周去复查时让医生用伍德灯照一下,其它部位或是上网找才子买一台自己照,由于白白没有长在暴露的位置,有时候甚至会忘记男朋友有白白!

快过年了,妈妈会说:差不多了,就带回家来看看吧!但自己不知道怎么开口告诉妈妈,男朋友有白白这个事实,如果知道了她会有什么反应?但是真的不想瞒着她.....很纠结!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

你就能确定你嫁一个好好的人以后身体会一直好吗,我觉得白白跟本不是个事好不好,哪有介意这么多的,人家破相的也照样过幸福的生活,真爱是不介意这些的,又不是什么癌症

1万

大学二年级

没照光,只吃药、外用就好了非常难得。

43万

174万

超级版主

一直在恢复呢,这也算是好现象继续坚持呢!
关于是否要给家里人说个人感觉这种不明显而且面积小,只要你们感情好,他对你好,值得你托付终身,这种事情自己就可以拿主意了!

初中一年级

孩子好可怜 发表于 2015-12-9 14:22
没照光。只吃药外用就好了非常难得

嗯嗯, 他算是个IT男, 原来作息时间比较乱, 现在都有做调整, 主要他心态也比较好.

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

如果你够爱你男朋友的话 应该和你男朋友沟通下 看你男朋友怎么说 在做打算

高中一年级

做父母的多少会不喜欢咯,但最重要是你自己怎么看,怎么想!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-12-9 14:32
移植在恢复呢,这也算是好现象继续坚持呢!
关于是否要给家里人说个人感觉这种不明显而且面积小,只要你们 ...

这周复查看医生怎么说, 看医生有没有一些后期治疗意见.
嗯嗯, 其它如果正告诉妈妈, 她也是只能给意见, 最后做决定还是我自己, 但不知道为什么, 只想得到她的支特.

8万

副县长

父母应该反对意见比较大一些吧,得到父母支持恐怕有点儿难。
你要过了你自己心里这一关,因为长在隐私部位,其实这事儿不说也没人知道,你要想好BB未来的不可定因素做好心理准备,其他都是次要的,因为毕竟是你要跟他过一辈子的哈。

43万

174万

超级版主

Sophia_Chan 发表于 2015-12-9 14:39
这周复查看医生怎么说, 看医生有没有一些后期治疗意见.
嗯嗯, 其它如果正告诉妈妈, 她也是只能给意见,  ...

所以自己决定了干脆不说,也在这里祝福他!

初中一年级

Yolanda123 发表于 2015-12-9 14:43
父母应该反对意见比较大一些吧,得到父母支持恐怕有点儿难。
你要过了你自己心里这一关,因为长在隐私部位 ...

是的, 因为跟他地域的差距(我南方人, 他辽宁人), 父母从来都不希望我远嫁, 但是因为我自己喜难, 他们也没有干涉,如果坦白, 真的有可能会炸开锅...

高中一年级

yinnang部位只要不发展,估计只有你知道了,为啥还纠结这个?另外如果以后发展,你就说是刚得的流行了,主要还是你的想法

初中三年级

哎…我和你是一样的!我男盆友也有白白,我也不敢跟爸妈说!他们都不知道的!哎…我理解你…我自己都不知道的怎么办…我就是怕以后的宝宝,

初中一年级

布丁酒店 发表于 2015-12-9 16:18
哎…我和你是一样的!我男盆友也有白白,我也不敢跟爸妈说!他们都不知道的!哎…我理解你…我自己都不知道 ...

孩子的顾虑,其实我也有, 我是南方人, 他是北方人, 地域的差距, 我爸妈已经不是特别的愿意(不想我远嫁), 但是我自己喜欢, 他们也没法子. 现在也不知道怎么开口, 但又不想瞒着。

12万

77万

荣誉会员

这种情况个人觉得干脆就不要说了,反正也看不见,而且快好了!

初中二年级

QQ
说了。有变数