白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 白白总是反反复复断断续续的,好惆怅,唯独在这个论坛里能找到些许安慰!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
自从发现儿子BB,到治疗,到面对,到接受……经历了这个虐心的过程,整个人都在反反复复的抑郁,断断续续的惆怅。每次压抑到不能自拔,就到论坛里含泪倾诉。
我也想给大家正能量,可是我的状态啊,反反复复,起起伏伏,真的不知道什么时候才能走出这个圈圈,真正的快乐起来?有的时候,宁愿逃避, 遮住自己的眼睛,不去看,不去想,麻痹自己,甚至想昏沉的死过去。
我明白,我知道,这不是什么要命的事。可是,面对这场不知道是什么结局的战争,心还是久久不能平静。
每次去李博士那复查,每次都是有新发展。虽然每个新发的地方,经历过UVB的洗礼,都会有一些进展,可是,依旧不能平静,因为,一直在发展。

究竟是什么药,才能控制住,不再发展?
胆战心惊的过着每一天,梦里也会经常出现那个场面,又有新发展的了?那种脑袋麻酥酥,突然就能出汗的感觉,太难受了。是我承受能力不够?

我还在幻想,有那么一种新药,可以让BB治愈。这样,我死而无憾。

只是发泄一下,下班回到家,还是要快乐的幸福的面对我的孩子。
谢谢大家的聆听。我们一起努力吧。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

宝妈

登录/注册后可看大图
,我也是这样,觉得好累

43万

174万

超级版主

我们一起努力吧,在特效药出来之前我们还得微笑着面对,坚持着治疗,坦然面对,也在这里能祝福孩子!
白白总是这样的反复还是少见,大部分都是得到有效控制的,也希望孩子能早点稳定住!

16万

57万

博士

真希望你希望的那种药能早日出现

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

高中二年级

我的状态跟你一样,也是反反复复,提心掉胆地,感觉心特别累,但是日子还得要过,我们一起加油,坚持,希望以后也会胜利。

12万

77万

荣誉会员

遇到什么情况及时来论坛多反馈交流!

初中一年级

要是有种预苗孩子打过一辈子不发就好了

初中一年级

这样的日子我都过了2年了

初中一年级

坚持治疗吧这是唯一的方法

初中二年级

我孩子也是在发展期,头皮也有三块了,揪心啊

小学三年级

我孩子两岁  在北京儿童医院确诊的是白癜风  在头部  有硬币大小  确诊后去466医院让吃中药  还照了308准分子光   昨天晚上看到论坛才知道不是激光  现在很反感466医院  准备去找李博士

小学六年级

我在马东来那见过一个6岁的小姑娘,我问她妈妈她说长在嘴角,我一点都没看出来,看完马大夫她出来说不用再去了,已经好了,她是口服加外用,具体药名不清楚

初中二年级

现在怎么这么多孩子得了白白,以前只见过很少的老年人有,不知道是环境造成的还是我们给孩子的饮食造成的

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-12-11 23:46
遇到什么情况及时来论坛多反馈交流!

我儿子也是,才两岁多,好了之后一两个月又冒出新的了,之前长出来的吃药加摸药大概三个多月就好了,希望新出来的也能快点好,我都感觉是不是这段时间零食又吃多了,因为吃鱼或者吃水果造成的,或者因为没吃黑木耳或者黑豆才复发的。

12万

77万

荣誉会员

caofy2035 发表于 2015-12-29 14:12
我儿子也是,才两岁多,好了之后一两个月又冒出新的了,之前长出来的吃药加摸药大概三个多月就好了,希望 ...

可能性因素太多,但是跟食物关系应该不大的,有新发的话只能再继续控制治疗了!