白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 跪求有经验的病友推荐一个好的广州的中医!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
在广东省人民医院看了一年半,去年吃了半年激素停了三个月就加重(免疫药匹多莫德或胸肽腺一年半一直没停过,还有打补骨脂针)今年吃了九个月激素,中间只要是停激素就会加重,目前激素已停,嘴周围又开始了,脸上伍德灯下很多隐形的,医生开了复方甘草酸苷和三天注射一次卡介菌多糖核酸注射液,好像没什么效,嘴周围在发展,跪求病友,吧主推荐一个广州这边的中医,也不知道吃中药能不能控制

登录/注册后可看大图
给点意见,我不想吃激素了……
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

我去北京看时只吃了五周激素,医生说激素绝对不能乱吃,最多只能吃一疗程(五周),假如要控制不住说明这个药不适合你,就要换其它药控制,你怎么吃半年,九个月的

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

美能和卡介菌可以在坚持看看控制情况,个人感觉你目前的情况真的没必要坚持这么久的激素啊?
广州一带的中医还不太了解,可以听听周边的朋友一些意见吧!

初中三年级

QQ
真是误入歧途,

初中三年级

多多1314520 发表于 2015-12-11 22:09
真是误入歧途,

是不是无药可救了?我去的也是省公立医院,也是比较有权威的医生,真的很迷茫啊……

初中三年级

笑比哭好 发表于 2015-12-11 21:47
我去北京看时只吃了五周激素,医生说激素绝对不能乱吃,最多只能吃一疗程(五周),假如要控制不住说明这个 ...

唉,一开始发展就快,不过一起看病的都是在吃激素,有些断续吃了两年还在那里治疗。

初中三年级

亦宁 发表于 2015-12-11 21:52
美能和卡介菌可以在坚持看看控制情况,个人感觉你目前的情况真的没必要坚持这么久的激素啊?
广州一带的中 ...

医生开的啊,又不敢不吃,看病久了认识了一起看病的病友,也都在吃激素,有些还吃了两年了……

初中三年级

亦宁 发表于 2015-12-11 21:52
广州一带的中 ...

这次复诊,医生又加了盒美满霉素,说这药会加速黑色素生成,这药能控制吗?

12万

77万

荣誉会员

你这个面部建议尽早去广州军区总医院照308激光配合外用卤米松+普特彼,坚持3-4个月看看,对面部的见效率相对是比较高的,中医配合调理辅助是可以,但是不应作为治疗白白恢复见效的主力手段,无论是见效速度还是整体见效率一般都会比较有限!

16万

57万

博士

中医治疗太慢了,曾经吃了半年中药没什么用,再不吃了
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

永不放弃573 发表于 2015-12-11 22:25
医生开的啊,又不敢不吃,看病久了认识了一起看病的病友,也都在吃激素,有些还吃了两年了……

真没必要这样长期吃激素,方便可以去广州军区总院找刘仲荣该大夫帮忙看看的!

初中三年级

亦宁 发表于 2015-12-12 11:49
真没必要这样长期吃激素,方便可以去广州军区总院找刘仲荣该大夫帮忙看看的!

谢谢

初中三年级

亦宁 发表于 2015-12-12 11:49

亦宁姐你好,不知道是打那针开始有效果了还是他克有效果,嘴巴周围的白白这两天既然都很神奇的淡下去看不出来了,那我是不是继续打那针和吃美能坚持一段时间?还有我是真的很想很想生宝宝

登录/注册后可看大图
这个病能怀孕生宝宝吗?

43万

174万

超级版主

永不放弃573 发表于 2015-12-14 22:07
亦宁姐你好,不知道是打那针开始有效果了还是他克有效果,嘴巴周围的白白这两天既然都很神奇的淡下去看不 ...

打针和美能主要是控制的,稳定不发展就可以停止,他克莫司继续,可以适当的配合晒太阳看看!

初中三年级

老爸怀疑膀胱肿瘤住院了,突然觉得我这病不算什么,只求老爸能健健康康的,老天爷,你听到吗???