白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 308激光和308准分子激光哪个效果好啊?现在孩子的白白可以照吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天去了江苏省中西医结合去找陶主任看了,原来在皮研所开的萌尔夫和爱宁达,换成了他卡莫司,还开了洗的中药和喝的中药,想照光,医生说现在照可能会产生同形反应(其实我听成了青藤反应),让过段时间再说。
本来以为只有太阳穴的一块,今天又照了伍德灯,头发里原来也有一块,心情顿时不好了,医生给我说了三遍药的用法,我都没记住。
一起排队的一个妈妈说308激光的效果比308准分子激光的效果好,但是我看了一下医院里好像都是308准分子激光啊。
大家知道有什么区别么?希望能早点照光
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

应该是308准分子激光好

初中三年级

308激光就是308准分子激光,还有一种是308准分子光(不是激光),308激光的效果好。308激光一般不会产生同形反应,发展期也可以照。

小学六年级

原来这样,那不知道为啥医生不给照呢

43万

174万

超级版主

是308激光优于准分子光的效果,我知道南京皮研所的就是308激光的,这个当然可以尽早配合光疗的,308激光可以诱导白斑局部导致黑素细胞破坏的T淋巴细胞凋亡(死亡),从而对照光局部的白斑发展有一定的控制作用。

小学六年级

亦宁 发表于 2015-12-12 15:14
是308激光优于准分子光的效果,我知道南京皮研所的就是308激光的,这个当然可以尽早配合光疗的,308激光可 ...

开了半个月的药,中药应该是调理脾肾的,一起排队的好多外地的,两周以后去再和他说一下,我看他们那也有308,但是不确定是准分子光还是准分子激光

43万

174万

超级版主

xuanbobo88 发表于 2015-12-12 15:28
开了半个月的药,中药应该是调理脾肾的,一起排队的好多外地的,两周以后去再和他说一下,我看他们那也有 ...

下次你可以拍照发上来给大家帮你辨别下!

初中三年级

你好这位妈妈,我家孩子也是在陶主任那里看的,我们在他那治疗了有两个月,今天我也问陶主任能不能照光,陶主任说再缓缓,希望还是自己产生黑色素,但是谭主任说了,这个照光是没有副作用的,就像太阳光一样

小学六年级

亦宁 发表于 2015-12-12 16:37
下次你可以拍照发上来给大家帮你辨别下!

就是这样的,下午把头发减了,为了擦药

小学六年级

微笑一点 发表于 2015-12-12 17:35
你好这位妈妈,我家孩子也是在陶主任那里看的,我们在他那治疗了有两个月,今天我也问陶主任能不能照光,陶 ...

那你家照了么?

初中三年级

xuanbobo88 发表于 2015-12-12 20:55
那你家照了么?

没照,他说再缓缓

小学六年级

微笑一点 发表于 2015-12-12 21:08
没照,他说再缓缓

你家有洗的药么?

初中三年级

xuanbobo88 发表于 2015-12-12 20:54
就是这样的,下午把头发减了,为了擦药

亦宁说的是给机器照相

初中三年级

xuanbobo88 发表于 2015-12-12 21:25
你家有洗的药么?

有,我家在身上,陶主任开的药浴,我们洗了一个月的药浴,第二个月的药浴由于洗后身上起疹子,就停了

小学六年级

just_believe 发表于 2015-12-12 22:37
亦宁说的是给机器照相

哦,这样啊,理解错了