白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

请问博士,亦宁姐,蔡哥,才子服用美能,钾片怎么吃?我本身也钾低!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
很幸运我刚得病就发现了论坛,去医院医生开的驱白八布期片,和帅能甘草酸甘片,知道驱白没什么效果就没吃,我看论坛里的常规药,我就吃的匹多莫德口服液,叶酸片,复合维生素B,葡萄糖酸锌片,吃了一个月的控制药物,在阿蔡那买的uvb开始隔天照光,脸上的原本有一圆硬币大小的一块,经过两个多月的照光,现在还有一个绿豆大小的白斑了,脖子上有个五角硬币大小的白斑没好,但是旁边13个芝麻绿豆大大小小的白斑都好了,都不见了,可能脖子上的那块五毛钱硬币大小的是刚开始的,不容易好,本来以为控制住了,可就在吃药快满三个月的时候,发现耳朵垂上有两个绿豆大小的白斑,脖子上的白斑下面也出来两块新的,看着模糊,不清晰,应该是发展期,我应该是节段型的,因为只有身体的右侧有,现在有新发,我想是不是得调整药,我买的美能,维生素E软胶囊,复合维生素B,还有钾片,但是不知道怎么吃用量,这样配药妥当不妥当?求求大家帮帮我,因为自己要照顾两个双胞胎宝宝,没办法来回跑医院,求大家帮帮忙……我是趁宝宝们还没醒,用手机发的,可能语言表述有些不清楚,希望大家能看懂,我发一张脖子上那块白斑下面又长的两块白斑,大家看看,以前我都是用照片记录对比的,可被我们家大宝都删了…
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

亦宁姐,叶酸片还用吃吗?

小学五年级

上面那块圈住的白斑是原来就有的下面个旁边的都是新发的

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

美能早中晚各两粒   维生素e早晚各一粒。钾片中午一粒。维生素b可吃可不吃 都吃了三个月药了少吃点吧

初中二年级

小车你好,我儿子现在青春期白白上好多痘痘,现在早上中午涂莫米松,晚上他克,记得专科医院医生说过不要涂卤米松只涂他克就可以,我想早晚只他克可以吗

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

guofen 发表于 2015-12-14 09:24
小车你好,我儿子现在青春期白白上好多痘痘,现在早上中午涂莫米松,晚上他克,记得专科医院医生说过不要 ...

只要白天用了他克防止暴晒也可以 不过那样太单一了把  用卡铂三淳和普特比试试

43万

174万

超级版主

美能一日三次,一次两粒!
维生素E胶囊,一日两次,一次100mg!
复合维生素B一日两次,一次两片!
氯化钾缓释片一日一次,一次0.5g即可!

小学五年级

好的,谢谢大家的帮助,很温暖!!

43万

174万

超级版主

双宝妈 发表于 2015-12-14 10:17
亦宁姐,叶酸片还用吃吗?

可以一起加上吃的!