白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 尊敬李博士,恳求您在百忙之中看看我化验单,给于指导治疗!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
由于重重原因,今天才把图片发上去,不要介意。我患有6年的BB,腿上腰部,头部都有但面积都比较小。化验之前我服了转移因子4个月后又服匹多莫德4个月同时服用复合vB叶酸和酸辛片QIO,都没有控制住。在亦宁老师的建议下,做了甲功,甲状腺抗体,自身抗体谱和淋巴细胞亚群的化验。望李博士分析原因,给于治疗指导。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

图片好小看不清楚,仔细努力看到前两项正常,最后一项图片放大发来看看,这一项有异常的!

12万

77万

荣誉会员

照片帮你重新上传了下,等博士周二来帮你看看吧!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-12-14 15:11
图片好小看不清楚,仔细努力看到前两项正常,最后一项图片放大发来看看,这一项有异常的!

我有从发了,你能看到吗,这样李博士能看到全的吗

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-12-14 15:27
照片帮你重新上传了下,等博士周二来帮你看看吧!

我正为图片不清着急,刚一看清楚了,不知为什么,原来是您帮忙了谢谢您了。

43万

174万

超级版主

zzlxy 发表于 2015-12-14 15:27
我有从发了,你能看到吗,这样李博士能看到全的吗

现在看清楚了呢 ,博士明天会上来看看的!

4万

25万

论坛特邀专家

甲状腺和自身抗体谱正常,后面的T淋巴细胞亚群有些问题,就化验结果看使用转移因子和匹多莫德控制是合适的,如果控制不理想可以更换成复方甘草酸苷片+玉屏风颗粒+维生素E+复合维生素B内服3月看看能否稳定。

初中一年级

李志强博士 发表于 2015-12-15 09:43
甲状腺和自身抗体谱正常,后面的T淋巴细胞亚群有些问题,就化验结果看使用转移因子和匹多莫德控制是合适的 ...

谢谢李博士,能在百忙之中给以治疗指导。