白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 孩子得了白白,但是快好了,想和大家分享经验!最新,已经好了,希望不复发!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
女儿眼睛上得了白白,现在经过治疗,已经好了一部分了,我很开心,和大家分享下我的经验。

我的女儿现在3岁9个月了,今年8月份的时候,孩子还是正常的,在8月底,左眼皮上面出现了一块白的,开始我们以为是蚊子咬过后得包脱皮后长的新皮,也没在意。结果2周过去了,越长越大,越来越白,我们就开始怀疑是不是白白?但是又觉得应该不会得这个病吧,孩子还这么小,又听说这个病好不了,一直都和担心,后来网上也查了查,虫斑也可能会让孩子花脸,一直想着不会是这个,也就一直没去看。直到孩子脸上大阳穴那个位置也出现疑似白斑,还有脸上别的地方也有一点点疑似白斑的时候,我们下定决心去皮肤科看看。10月份去看的皮肤科,当时还挂了专家号,但不是主治白白的,医生看了眼说很大可能是,然后说去做个伍德灯吧,结果出来,眼皮上面的那个白斑是的,其他的不是,那个专家说她没办法,她不是治疗这个的,而且白白发病全球都不知道,只能控制,就开了个转移因子的药,还有个啥普比克吧。

确认后,心情很不好,后来也看了下论坛,说激光不错,但是孩子的白白是在眼皮子的位置,不敢做。这个时候想起来同事儿子有7岁了吧,去年听说是得了白白去治疗的。就去咨询了下他,他儿子当时是在胸口上一小块,做了几次308激光就完全好了。他去的是武汉市第一医院(据说全国都有名皮肤科),我们也去了,找了专家。女大夫的态度不错,介绍了下情况,她看了下,说白白跟免疫力有关,免疫力失调会出现很多问题。我家孩子从2岁半开始就总是感冒,每个月都要搞次,今年6月又搞了次发烧,又搞了中耳炎、过敏性鼻炎。我们怀疑是不是吃了脱敏药物引起的,我们从8月中旬开始吃治疗过敏鼻炎的脱敏药物,吃了2个月,感觉没吃前没有白白,吃了以后有的。医生说应该不是,和免疫力有关。但是我们也停了脱敏的药了,不敢吃了。医生给开了个普比克(每天睡前擦一下)又开了半个月的中药(自制的治疗白白的)。医生说夏天不要吹太厉害的风,4-5月份不要吹风,夏天不要出太多汗,不要挑食,多锻炼等;医生还是白白是个长期的过程,不会马上见效一般3个月、半年或更长;半个月复查一次。到11月份,我们吃了半个月药,觉得没效果,真好复查,又去了,医生看了下,说做激光最好,不过眼睛那个位置不好做,搽药效果一样的,上次没开,给我开了个自制的搽眼睛的药(白芷町)说摸完要晒一分钟太阳,哦变红就不摸,白了就摸,如果孩子不舒服就先摸香香。又开了1个月的自制中药祛白合剂(甜的挺好喝的)。

这里我就要说下了,白芷町,每天都我给孩子摸,天气也不好,晒不了太阳,但是我们一天摸几次,晒不了也摸,药每天2次也在喝。期间,孩子搞了一次胃凉、吐了几天,没喝药,但是抹的药没断过,12月搞了化脓性扁桃体发炎打了3天针,也没吃药,重感冒期间也没吃药,抹的药没间断过。哈哈,开心的是,这几天发现,孩子明显好转,只有一半的白白了,另一半颜色已经正常了,呵呵,不过觉得孩子不白,呵呵。

如果再抹几个月,能完全治愈就好了,等后面几个月的结果。我还是很感激市医院的管大夫的,她开的药,自制中药祛白合剂都好便宜(一瓶才三十几),抹的药白芷町更便宜(十几吧),除了开始开的普特彼贵(137),总的来说没花啥钱,比现在去医院看个感冒啥的便宜多了。

期待后面几个月,剩下的白白完全治愈。

真滴不是做广告哦,市一院真滴不错(药便宜又有效)武汉的朋友可以去看的。

最新消息!2016年1月底,已经完全好了,也就3个月,还是和脱敏药有关系,确诊得BB后没吃了,就是摸开的药,现在就好了,希望一年内不复发!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

打漏一个字,明年3月,孩子4岁就能玩去治愈,也希望孩子明年大点,抵抗力好就好了,不会得病了
今年孩子幼儿园中班的一个孩子得了白血病,在协和看的,最好的血液科,也没办法,孩子对药物反应很大,不能化疗
他们说这个白血病也是免疫力低造成的,发现孩子免疫力低就有得各种病

小学一年级

只有周三在汉阳门诊,汉口的门诊听说人超级多,汉阳的门诊人少,每次都8点前跑去挂,一般都能挂到,已经快2个月,希望孩子明年月,到孩子4岁的时候就完全的好了。主要是孩子长的位置是眼皮,要不就做激光的,怕孩子不听话,把眼睛搞瞎了

43万

174万

超级版主

武汉第一医院也是比较有名,管大夫的号好挂吗?
坚持吧,按照你说的应该会恢复的,到了冬天就是太阳不好,有日出的话可以适当的配合晒晒太阳会更好!

8万

副县长

可怜天下父母心,好在孩子快好了,加油宝妈。

43万

174万

超级版主

calinesjm 发表于 2015-12-16 16:43
打漏一个字,明年3月,孩子4岁就能玩去治愈,也希望孩子明年大点,抵抗力好就好了,不会得病了
今年孩子幼 ...

白血病真的很折磨人啊,有时候比比白白就好多了,也在这里祝福孩子,也感谢你的分享!

16万

57万

博士

早起白白去大医院治疗见效率是比较高的,恭喜你了
牛蛙就是牛....

小学一年级

恩,谢谢大家,希望5个月内能完全治愈。
就是不知道以后会复发不
而且感觉还是要去正规医院找治疗这个病的专家去
开始去看的皮肤科也是专家,不是治疗这个的,感觉药不是特别对症
我还是觉得他们医院自配的那个白芷汀有效,听医生说和激光效果一样

小学一年级

准备天气暖和了,给孩子还是要坚持捏脊,听说捏脊能提高孩子免疫力。10-11月,武汉没降温前,很暖和,给孩子捏了一个月脊

16万

57万

博士

这个以后的情况谁也说不准吧,先治好再说吧,继续加油吧
牛蛙就是牛....

初中二年级

QQ
加油好妈妈!

12万

77万

荣誉会员

武汉第一人民医院皮肤科也还是很出名的,希望能够早日康复,继续努力!

初中三年级

加油宝妈!

小学三年级

亲   下次一起去吧 我家女儿五岁也长了白白

小学一年级

坚持,我也一直在管医生那里看,有效果,继续坚持,希望总是要有的,万一成现实了勒!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图