白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请李博士和亦宁帮看看新发的白斑是什么?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我儿子胳膊上和腿上,还有脸上其他地方的白斑(我以前有发过帖子的,找华山医院项红蕾看过,说不是bb),最近发现鼻子旁边靠近他右眼的地方又出现一个明显的白点,很明显,好像周围还有两个不太明显的白点,不知道会是什么呢?有可能是bb吗?或者是特发性点状白斑吗?麻烦李博士和亦宁帮看看。多谢。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

看不出来吧,等版主们明天来看看吧
牛蛙就是牛....

小学六年级

在他右眼眼角边靠近鼻梁的地方

小学六年级

这个清楚点

43万

174万

超级版主

亲,这个年龄孩子经常会色素减退的,这个看到这么一个小点看起来不是白白,不要担心,你就注意观察,没有明显的变大就可以不管!

小学六年级

谢谢亦宁,好像一直有不同的地方在新出一些类似的小白斑,有什么好的方法阻止或者改善下吗?

43万

174万

超级版主

mollyer 发表于 2015-12-17 12:08
谢谢亦宁,好像一直有不同的地方在新出一些类似的小白斑,有什么好的方法阻止或者改善下吗?

孩子经常这样,注意观察,如果面积变大,颜色更白就要注意观察,然后给孩子多吃水果蔬菜保持营养均衡吧!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-12-17 13:01
孩子经常这样,注意观察,如果面积变大,颜色更白就要注意观察,然后给孩子多吃水果蔬菜保持营养均衡吧!

好的。我们这种是普通的色素减退吗?属于特发性点状白斑吗?时间长了好恢复不?

43万

174万

超级版主

mollyer 发表于 2015-12-17 18:16
好的。我们这种是普通的色素减退吗?属于特发性点状白斑吗?时间长了好恢复不?

看起来也不像的!你们就观察就行了!其实小孩子经常会色素减退,你看看别的小孩子也会经常这样的!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-12-17 20:37
看起来也不像的!你们就观察就行了!其实小孩子经常会色素减退,你看看别的小孩子也会经常这样的!

好的,不老放心上了。多谢亦宁。好人一生平安。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

mollyer 发表于 2015-12-17 21:10
好的,不老放心上了。多谢亦宁。好人一生平安。

恩,恩,如果变大什么的就注意及时就诊!

初中一年级

我娃和你娃的特别像~我也觉得是特发性点状白斑~~你的确诊了没有~

小学六年级

宝贝爱上夏天 发表于 2015-12-18 11:06
我娃和你娃的特别像~我也觉得是特发性点状白斑~~你的确诊了没有~

脸上新发的这个没确诊,其他地方的找项红蕾看了,说不是,是色素减退。

初中一年级

mollyer 发表于 2015-12-18 11:12
脸上新发的这个没确诊,其他地方的找项红蕾看了,说不是,是色素减退。

她是给你照灯了确证的还是光看了一下~我觉得我娃的和你特别像~但是医生就光看了一眼就说是~也没有照灯~你帮我也看看~~

小学六年级

宝贝爱上夏天 发表于 2015-12-18 11:16
她是给你照灯了确证的还是光看了一下~我觉得我娃的和你特别像~但是医生就光看了一眼就说是~也没有照灯 ...

都照灯了,很仔细的都看了一遍。我家姑娘的疑似的还帮我看了,说也不是。在华山医院普通门诊和儿科医院照灯都有地方说是阳性,去新华医院看的普通门诊和专家,医生很明确说不是bb,我们当时还不放心呢。现在看来新华医院还是很名副其实的。所以我觉得上海靠谱的是新华医院和华山的专家。儿科医院最垃圾。