白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我现在是白白发展期,可以继续照308吗,还得等不发展了再照?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
现在处于发展期,可以继续照308吗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

发展期可以照308激光的,不过手上还是控制下坚持照UVB好了,更经济些
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

1、308激光可以诱导白斑局部导致黑素细胞破坏的T淋巴细胞凋亡(死亡),从而对照光局部的白斑发展有一定的控制作用。
2、手脚部位可以照UVB比较经济实惠一些,可以普特彼配合卡泊三醇配合UVB试试!

小学三年级

亦宁姐,我嘴角下面有一小点白白,一直这么大,没发展也没缩小,但是鼻子下方的明显长大了,之前每周照一次308,现在有半个月没照了,抹他克莫司,一直都是红色的,脸上的我还坚持照308吗,还是光抹他克莫司,还是边抹他克莫司边照308,我手上的白白怎么办,自己买个uvb就行了吗,uvb能照脸吗,还是脸照308,手照uvb,我不知道怎么办才好

43万

174万

超级版主

maizi6614 发表于 2015-12-18 10:31
亦宁姐,我嘴角下面有一小点白白,一直这么大,没发展也没缩小,但是鼻子下方的明显长大了,之前每周照一 ...

手上自己买个UVB在家里照,脸上也可以照的,不过你单纯使用他克莫司脸上一直发红吗?

幼儿园

你们照308有效果吗?我现在照5次了,真心费用太贵,不知道4该不该继续

小学三年级

亦宁 发表于 2015-12-18 10:06
1、308激光可以诱导白斑局部导致黑素细胞破坏的T淋巴细胞凋亡(死亡),从而对照光局部的白斑发展有一定的 ...

我准备买个uvb在家照手,脸上的小白白,我去医院照308,我现在有疑问,我抹多久他克莫司之后去照脸上的308,当天可以照吗,还是得间隔几小时,手上在家自己照uvb,药膏什么时候抹,我是先抹他克莫司之后直接就照uvb吗,还是等几个小时,卡泊三醇是什么,和他克莫司怎么用啊?

小学三年级

书香涵养 发表于 2015-12-18 20:28
你们照308有效果吗?我现在照5次了,真心费用太贵,不知道4该不该继续

我也照了六七次,效果不明显,你那边照一次多少钱,我照一次100多

43万

174万

超级版主

maizi6614 发表于 2015-12-19 21:05
我准备买个uvb在家照手,脸上的小白白,我去医院照308,我现在有疑问,我抹多久他克莫司之后去照脸上的30 ...

可以早上卤米松,下午晚上照光,然后晚上睡前普特比,用药跟照光至少间隔一小时,隔天不照的时候早上卤米松晚上普特比!

初中三年级

亦宁 发表于 2015-12-22 10:39
可以早上卤米松,下午晚上照光,然后晚上睡前普特比,用药跟照光至少间隔一小时,隔天不照的时候早上卤米 ...

亦宁姐你好,普特比就是进口的他克莫司软膏吗,我一直用的明之欣,是不是效果不一样啊

43万

174万

超级版主

40428799 发表于 2015-12-22 18:30
亦宁姐你好,普特比就是进口的他克莫司软膏吗,我一直用的明之欣,是不是效果不一样啊

对的,明之欣是国产的,也是可以使用!

初中三年级

亦宁 发表于 2015-12-22 21:17

是不是明之欣效果没有那么好呢

初中三年级

亦宁 发表于 2015-12-22 21:17

还有什么卤米松,那点可以买,家用UVB多少钱,我长在颈部,很烦心,请亦宁姐帮我支支招,谢谢了

43万

174万

超级版主

40428799 发表于 2015-12-22 21:21
还有什么卤米松,那点可以买,家用UVB多少钱,我长在颈部,很烦心,请亦宁姐帮我支支招,谢谢了

卤米松去药店看看很容易买!
UVB单管1350,双管1900,根据自己面积选择就行,可以找蔡哥团的,QQ:1013342662

1万

大学二年级

书香涵养 发表于 2015-12-18 20:28

你在那照的308,是吉大吗?