白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

关于308美国进口准分子换成国产的308准分子!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一直都是跑去福州照的308准分子 但是太折腾,厦门比较近,不到一个小时就到!想问下各位白友,目前我照的进口308准分子,是有效果的,但是想换成国产308准分子是不是会有影响?考虑来回车真的太累,但是是有效果的所以要坚持去福州还是转厦门国产308就可以,大家给点意见,谢谢!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2015-12-20 21:39
影响一般也不大,其实手上一般是不建议照308的,治疗难度本身就偏大,一般可以坚持大半年的UVB看看,相对 ...

是啊,照308真是太费钱了,可每次乘车或在外面吃饭、买东西……都伸不出手来,真是着急啊,弄得都不爱出门了也不爱联系亲属同事,本来我女儿情况就特殊我压力就大,真怕自己抑郁了严重点再闹个自杀什么的……治疗,就是在救自己……

12万

77万

荣誉会员

水觉醒的冰 发表于 2015-12-20 21:38
手背其他白白先用激光再用准分子,会不会影响效果?

影响一般也不大,其实手上一般是不建议照308的,治疗难度本身就偏大,一般可以坚持大半年的UVB看看,相对更经济些,假如效果不理想的话后期可以再考虑移植!

12万

77万

荣誉会员

换成国产的准分子光也是可以的,对多数人也是有效果的,太过劳累奔波的话就坚持国产的好了,你的情况也应该会有效果的!

初中三年级

福州已经有308准分子激光了

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2015-12-20 21:15
换成国产的准分子光也是可以的,对多数人也是有效果的,太过劳累奔波的话就坚持国产的好了,你的情况也应该 ...

我现在用手背一个白斑做308和UVB对比,在天津照准分子七次了出现一个小黑点儿,假期回家时照激光一个月,然后再回天津照准分子,这样可以吗?要不假期这一个月就得停掉……手背其他的白白照激光后再照准分子可以吗?

12万

77万

荣誉会员

水觉醒的冰 发表于 2015-12-20 21:34
我现在用手背一个白斑做308和UVB对比,在天津照准分子七次了出现一个小黑点儿,假期回家时照激光一个月, ...

这样也是可以的,要是觉得麻烦的话这期间也可以照UVB的,假如担心怕影响两者对比的话,就先用激光替代吧!

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2015-12-20 21:36
这样也是可以的,要是觉得麻烦的话这期间也可以照UVB的,假如担心怕影响两者对比的话,就先用激光替代吧 ...

手背其他白白先用激光再用准分子,会不会影响效果?

初中二年级

爱上黑夜的女孩 发表于 2015-12-20 21:28
福州已经有308准分子激光了

哪里?

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-12-20 21:15
换成国产的准分子光也是可以的,对多数人也是有效果的,太过劳累奔波的话就坚持国产的好了,你的情况也应该 ...

恩 可以考虑

12万

77万

荣誉会员

水觉醒的冰 发表于 2015-12-20 21:50
是啊,照308真是太费钱了,可每次乘车或在外面吃饭、买东西……都伸不出手来,真是着急啊,弄得都不爱出 ...

祝愿你能取得理想的效果,要是觉得影响交际的话也可以考虑使用遮盖产品的!

12万

77万

荣誉会员

继续坚持吧!

初中三年级

给你发消息咯