白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 在心里一直告诉自己别放弃,别把它看得太重!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
回首这一年多一路历程,从刚开始的措手不及,到现在的淡然,这一年多发生了很多,打击的我越发坚强。刚开始就脸上一小块,不懂还要急,专科医院,又是偏方,受了不少罪,偏方涂了之后,发现愈大大了,那时候有最爱我的人在我身边打气,觉得再苦也要坚持下去,提到专科医院又气又恨,贵,而且吃了还没用,还给我开了三个月的屁股针,因为我自己是护士(但那时候因为各种原因辞职了,因为夜班吃不消,辞职之后去了北京)所以打针都我自己来,因为外面打针很麻烦,得排队什么的,所以自己来,每天一针就坚持打了三个月,那时候都没觉得苦,因为有他。

后来无意间进了论坛,认识了天涯哥,亦宁姐,发现里面无数的正能量,一直支撑着我,今年七月份才知道武总的李医生,吃了三个月的提高免疫力的药,照uvb,脸上眼角白白消失,是我现在最开心的事。告诉自己现在难看点无所谓,摆脱白白才是正道,那时候男朋友一直陪我吃药打针我觉得我很幸福,觉得这个人值得托付,可是好景不长,他陪我去医院去多了,不知道听谁说了白白可能会遗传,因为之前碰到一对父子都有白白,然后可能怕起来了,最终受不了,离开了我,那时候得我,真的跟打了鸡血一样,反而更坚强了,天天在家早起跑步,而白白没辜负我,脸上的已经逐渐消退(在最后一张图片就只有眉毛一点点了),我知道,自己不能被打倒,但白头发一直在,不少,都有种冲动想去剃光头了

登录/注册后可看大图
总体效果还是不错,我知道,坚持了一半不能放弃,但现在的我已经不敢接触爱情,就怕会跟他一样,因为白白离开我,其实一个人安安静静的挺好

登录/注册后可看大图
。有家人的陪伴就足够了。  
哎呀,发发牢骚,第一次敢把自己的照片发出来

登录/注册后可看大图
难看点,总比之前一块红红的跟胎记似的好。
家人们,我们都要加油,让白白永远离开我们

评分

华山 + 10 赞一个!
天涯何处是我家 + 10 加油吧!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

36万

总理

坚持下去,一起加油!

8万

副县长

加油美女。

初中一年级

Yolanda123 发表于 2015-12-22 10:40
加油美女。

恩恩

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
你也是哦

1万

大学二年级

加油美女

43万

174万

超级版主

好漂亮的美女啊,自己还是要加油,相信真爱是值得等待的,会遇到那个爱你一切的人的!

小学六年级

我耳侧也有冬天抹药就下去,夏天有点,不太明显,加油美女

初中一年级

宁静致远2014 发表于 2015-12-22 11:11
我耳侧也有冬天抹药就下去,夏天有点,不太明显,加油美女

嗯我会的,我们一起加油,把白白打倒

1万

大学二年级

我耳后也是这个位置~
此路艰辛而泥泞,我一只脚滑了一下,另一只脚因而站不稳。但我缓口气告诉自己,只不过是滑了一跤,又不是死去而爬不起来。

初中一年级

啊宝宝宝 发表于 2015-12-22 11:27
我耳后也是这个位置~

怎么办

登录/注册后可看大图
你照照uvb好点了吗

1万

大学二年级

心底那一丝悸动 发表于 2015-12-22 11:41
怎么办你照照uvb好点了吗

照uvb有内缩,出了好几个黑点
此路艰辛而泥泞,我一只脚滑了一下,另一只脚因而站不稳。但我缓口气告诉自己,只不过是滑了一跤,又不是死去而爬不起来。

初中一年级

啊宝宝宝 发表于 2015-12-22 11:45
照uvb有内缩,出了好几个黑点

好棒,继续加油哦

登录/注册后可看大图

1万

大学二年级

心底那一丝悸动 发表于 2015-12-22 12:07
好棒,继续加油哦

共勉共勉!

登录/注册后可看大图

12万

77万

荣誉会员

挺坚强的姑娘,当前效果还不错的话继续坚持,希望能早日战胜白白!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-12-22 15:31
挺坚强的姑娘,当前效果还不错的话继续坚持,希望能早日战胜白白!

恩恩我会再接再厉

登录/注册后可看大图
的,谢谢你天涯哥