白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请大家指导两岁小孩嘴周围白白用药!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我家小孩从一岁三个月开始治疗白白,主要在颈部,眼角,眼皮,嘴巴周围,肛门旁边,经过大半年的治疗现已基本康复,只有嘴角还有绿豆大白斑,但嘴巴周围已复色的白白和正常皮肤还是有区别,能看出一些痕迹!前段时间用的补骨脂注射液配合晒太阳,晚上先抹他克莫司后抹艾洛松这样持续了三个月,虽然效果很好但嘴周围出现了皮炎,已停用之前外用药,现改用每晚抹爱宁达,请问这样用药可以吗?爱宁达可以配合他克莫司一起用吗?原已复色但能看出痕迹的地方还需要继续抹药吗?
谢谢大家!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

爱宁达和他克莫司选择一种,可以早上卡泊三醇,晚上爱宁达,然后适当的晒晒太阳或者照光恢复看看的!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-12-22 14:27
爱宁达和他克莫司选择一种,可以早上卡泊三醇,晚上爱宁达,然后适当的晒晒太阳或者照光恢复看看的!

谢谢亦宁!现在嘴角的皮炎我担心是因为长时间使用艾洛松产生了依赖,会不会变成激素性依赖皮炎?目前使用爱宁达有所好转,但受刺激后还是会变红冒疹子出来!我看过艾洛松的说明书其中就有说到可能引起口周皮炎!

43万

174万

超级版主

安安快好 发表于 2015-12-22 16:34
谢谢亦宁!现在嘴角的皮炎我担心是因为长时间使用艾洛松产生了依赖,会不会变成激素性依赖皮炎?目前使用 ...

这种就暂停艾洛松,爱宁达不含有激素也是安全的可以使用看看的!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-12-22 16:37
这种就暂停艾洛松,爱宁达不含有激素也是安全的可以使用看看的!

还有个问题想请教一下!我家小孩没有照光,用补骨脂注射液抹在白白处然后晒太阳,前两月效果很好,白白周围皮肤很黑,白白颜色也整体接近正常肤色,但是最近抹了药晒太阳好像没什么效果了,是不是耐光了?需要停一段时间再用吗?

4万

25万

论坛特邀专家

建议外用爱宁达配合308激光试试。

小学六年级

李志强博士 发表于 2015-12-24 10:08
建议外用爱宁达配合308激光试试。

感谢李博士!