白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

白白发现4个月,正在照308,效果正在显现,加油!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是在今年七月发现的白白,在面部的脖子,在山东省皮已治疗四个多月。308已照六次。一周一次,剂量现为500,发红。
用药情况:七月至八月外用卢米松、普特比;后从好大夫网看到一个省皮的周大夫比较有经验,另开药:复方孜然厅、白癜风合剂(自制药)、胸腺肽。周医生说普特皮在静止期用(现停用)。效果还在观察。
希望大家给点建议,谢谢。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

这个部位可以配合普特彼一起,维阿露不过敏是可以使用,目前治疗方案是可行的,可以坚持看看!

小学六年级

谢谢亦宁,外用的周大夫给我换成了他们医院自制的补骨脂,16元一瓶。先摸摸看看,没效果的话再用普特皮。

43万

174万

超级版主

luckyman21cn 发表于 2015-12-23 11:13
谢谢亦宁,外用的周大夫给我换成了他们医院自制的补骨脂,16元一瓶。先摸摸看看,没效果的话再用普特皮。 ...

普特彼可以跟补骨脂一起使用,不冲突!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-12-23 11:38
普特彼可以跟补骨脂一起使用,不冲突!

补骨质我早晚用,中午只用一次普特比可以吗?我看有很多朋友说普特比最好和卢米松一起用。

43万

174万

超级版主

luckyman21cn 发表于 2015-12-23 14:00
补骨质我早晚用,中午只用一次普特比可以吗?我看有很多朋友说普特比最好和卢米松一起用。

晚上睡前普特比吧,可以早上补骨脂后十分钟使用卤米松!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-12-23 14:46
晚上睡前普特比吧,可以早上补骨脂后十分钟使用卤米松!

宁宁,你好,打算今天开始外涂和服用这些药。你看省皮开的普特比和你说的一样吗?有的说0.01%的才有效果。谢谢。

43万

174万

超级版主

luckyman21cn 发表于 2015-12-24 08:42
宁宁,你好,打算今天开始外涂和服用这些药。你看省皮开的普特比和你说的一样吗?有的说0.01%的才有效果 ...

成人治疗白癜风使用0.1,0.03儿童或者婴儿可以使用的!
胸腺肽有控制效果可以坚持三个月,白癜风丸可以使用,使用过程定期坚持肝功,然后可以加上复合维生素B、叶酸、葡萄糖酸锌辅助,有条件配合光疗!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-12-24 10:19
成人治疗白癜风使用0.1,0.03儿童或者婴儿可以使用的!
胸腺肽有控制效果可以坚持三个月,白癜风丸可以使 ...

打算近期要二宝,口服的需要挺掉,外涂和激光不影响精子质量吧。

43万

174万

超级版主

luckyman21cn 发表于 2015-12-24 13:35
打算近期要二宝,口服的需要挺掉,外涂和激光不影响精子质量吧。

你是男的,所有治疗都不影响,别使用盐酸氮芥即可!

小学四年级

QQ
山东省皮效果怎么样,价格高吗

大学一年级

308是不是只有医院可以照啊?
心若向阳,一切美好

小学六年级

蒲公英…… 发表于 2016-1-4 14:47
308是不是只有医院可以照啊?

应该是,不是每家医院都有

小学六年级

亦宁 发表于 2015-12-24 14:23
你是男的,所有治疗都不影响,别使用盐酸氮芥即可!

亦宁,你好,我照光8次了,感觉没效果,一次240元。看到很多朋友在家照UVB效果不错,请问价格如何。我看阿蔡的那里也没有价格。谢谢。

43万

174万

超级版主

luckyman21cn 发表于 2016-1-8 15:51
亦宁,你好,我照光8次了,感觉没效果,一次240元。看到很多朋友在家照UVB效果不错,请问价格如何。我看 ...

单管1350  双管1900,你可以找蔡哥问问的!