白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

用UVB纯光疗快一年了,现在有普特彼和卤米松,可以配合使用吗?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
现在用UVB纯光疗快一年了。想问下,可以配合外用药吗?现在有普特彼和卤米松,是只用一种还是两个都可以用?如果用了,照光时间需要调整吗?谢谢大家。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

你是照的哪些部位?多大面积?UVB连续一年目前效果如何呢?目前照光的时候设置的时间是多少?还能照红吗?

43万

174万

超级版主

可以早卤米松晚普特比,三个月后鲁米换成卡泊三醇!
你纯光疗效果如何?

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2015-12-23 16:48
你是照的哪些部位?多大面积?UVB连续一年目前效果如何呢?目前照光的时候设置的时间是多少?还能照红吗?

天涯哥。我主要是胯骨,左右加起来大概两个手大;肚子处三块加起来三分之一手掌;还有锁骨那两处;双手手指小块和骨节小块。
效果还好,肩膀和膝盖两个小的好了,现在别的黑点也不少,我感觉自己增加时间不准确,有时候不确定红没红,还是按照之前的时间用。快一年了现在光照时间是:左胯骨5分钟,右3分钟多,肚子2分钟多,锁骨1.5分钟,手是扫光不到两分钟。能红,除了手。

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2015-12-23 16:48

总觉得这么长时间了我进度很慢。感觉是不是时间不够,所以红的不明显,效果拖沓。上周没注意,小腹有处一下意外照了7分钟,疼了两天还掉皮了。

初中三年级

亦宁 发表于 2015-12-23 17:01
可以早卤米松晚普特比,三个月后鲁米换成卡泊三醇!
你纯光疗效果如何?

好的,谢谢亦宁姐!是在光疗后用普特彼吗?我不准备用所有部位,就用锁骨和身上的小地方。效果感觉还好吧,就是比较慢,可能跟我操作有关系。亦宁姐看看我回复天涯哥的。

43万

174万

超级版主

想要休息几年 发表于 2015-12-23 17:17
好的,谢谢亦宁姐!是在光疗后用普特彼吗?我不准备用所有部位,就用锁骨和身上的小地方。效果感觉还好吧 ...

可以的,至少间隔一小时!建议暂停光疗两三个月在恢复照光,让皮肤也休息下吧!

初中三年级

12万

77万

荣誉会员

想要休息几年 发表于 2015-12-23 17:04
天涯哥。我主要是胯骨,左右加起来大概两个手大;肚子处三块加起来三分之一手掌;还有锁骨那两处;双手手 ...

照了一年了,当前设置的时间其实并不高,你可以拍个照后6-8小时后的照片看看是否发红,配合外用药的话可以早卤米松,晚普特彼,这期间照光,跟外用药相互间隔1-2小时开外即可!