白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 不想屈服,却心力衰竭!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一直觉得自己是个幸运的女孩,工作顺利,家庭美满,今年本命年却偏偏不信邪,结果~一路的不顺,从2015年6月底去台湾度蜜月,回来感冒咳嗽,吃药物副作用失眠,挂水没效果,最后选择中药,虽然咳嗽好了,但是失眠却一发不可收拾!每日煎熬,与此同时还得了皮肤病线状苔藓,这也是一种难治疗的皮肤病,好在不疼不痒,就是难看,我去了芜湖弋矶山,开了激素的药膏,开始效果很不错,后来停药,复发不说,还留下了深深的黑色素。

之后我一狠心一跺脚去了北京西苑找黄尧洲,是西苑的副院长,人很好,他开了中药让我吃一个月就可以停药了,当时真心觉得我依旧是幸运的,果然一个月快好了,当然黑色疤痕没有消失,主要在胳膊上,现在又是冬天我也没有太在意,想着以后有钱了做激光,把疤痕去掉!接着我就打算备孕了~单位全身体检我一切正常,就在一切欢喜之时,我发现我背后多了很大一片白斑,当时我就哭了,虽然我不确定是不是白癜风,因为不管是什么,我的备孕计划都要泡汤。第二天我就去了医院照了灯,确诊为白癜风,我就知道本命年不是那么好过的~整整哭了两天,我在网上查各种资料,首先考虑是不是误诊,因为心里还存有一丝侥幸,我又去了南京军区总医院,也是确诊为白癜风~我知道我没希望了,看看别人严重时候的照片,我就想我要一身的,我就去死掉算了!

我打电话回家,哭的不成样,父亲很担心,我知道又让他操心了,周末他就带着我去了上海,因为老爸有一个朋友在上海仁爱医院,我们当时也没做什么功课,就去了,那个皮肤科的是个老医生,看了我的背部,说我的不是白癜风,是花斑藓~虽然开始有点高兴,但是转念一想,两家医院都是用伍德氏灯照出来的,你凭眼睛看就能判断不是,那不是太忽悠了,我坚决让他照灯,没想到他不照,还说我心理压力大,多疑。一口咬定我是花斑藓,我老爸也不懂,就觉得那么老的医生应该有经验,也说了我两句,说我心理压力大,乱想的原因,他很开心,因为医生说不是。那庸医还说给我打针吃药,我就是好奇为什么不给我照灯,却给我检查一大堆没用的,反正我不信我是花斑藓,就找了个借口推脱了,说我还是生完孩子再来看!

随后我就又去了北京,因为我觉得好大夫网站不错,最起码正规,就找了马东来,他给我开了药,我想就这样吧!

本来我是个看得开性格活泼的女孩,我不会因为白白影响自己的情绪,因为我在论坛里看了好多人恢复了,我好开心,至少那也是我的希望,可惜我一直失眠,经常情绪低落,我告诉自己不要难过,好好睡觉,白白也能恢复的好点,但是我即使再困都睡不着,中药也吃了,西药也吃了,我快无毒不侵了~

整夜的失眠让我觉得人生不再有奢望,昨夜又是个不眠夜,我痛苦不堪,想过结束短暂的生命,却想到父母,爱人都是那么多的牵挂,我只能尽力的苟延残喘~

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

自己观察观察就知道是不是了 如果没变化 不变白就不是了 反之则是

初中一年级

初中二年级

只是长在背后,大把人长在脸上,我也是,勇敢面对吧!过些日子,你就会觉得淡然了,加油

小学三年级

完全能理解你的感受,我也整夜失眠,现在觉得想踏踏实实的睡一觉就成了奢望

1万

大学二年级

我刚确诊的时候也是一直睡不着的,我还长在脸上呢…所以自己要调整好啊

8万

副县长

加油,努力治疗。

7万

区长

还算幸运了,只长后背什么都不影响,我囡脸上身上都有,我只求脸上医好,其它无所谓

43万

174万

超级版主

失眠是不是整天压力大而导致,我感觉现在失眠比白白更重要,因为失眠休息不好,身体会恶性循环,因为时间人的心情会很压抑,还是去医院看看!
背上的白斑如果不打算备孕积极治疗恢复概率很高,如果备孕就单纯照光恢复看看即可!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-12-25 11:47
失眠是不是整天压力大而导致,我感觉现在失眠比白白更重要,因为失眠休息不好,身体会恶性循环,因为时间人 ...

真的很感谢你!感谢论坛可以随心倾诉,可以寻求安慰!

初中一年级

脸上脖子上的飘过

登录/注册后可看大图

12万

77万

荣誉会员

相对于很多人来说,你已经算是很幸运了,假如确诊过是白白的话,背部的早期情况及时照光配合外用卤米松+卡泊三醇软膏,坚持3-4个月看看,一般恢复效果应该比较不错的,类似的例子很多的!

小学六年级

得了白白,最痛苦的不是你,而是最爱你的人,陪着你的亲人,别说只是白白,多大岁数不死人啊?能活着是件多么幸运的事,不疼不痒的,人活的是心态,活的不能太自私。话说的有点刻薄,但句句都是自己的所悟所得,希望你积极治疗,快点好起来。

登录/注册后可看大图

高中二年级

祝愿早日康复
Hope for the best, prepare for the worst!

16万

57万

博士

你的白白轻,用正规的方法应该会好的
牛蛙就是牛....