白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

患病10几年了,分享下我的治疗日记!

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
患病10几年了,自从2008年读研来到重庆以后,几乎停滞十几年不发展的病情又开始发展了,抑或是因为重庆的气候,抑或负担太重,身体太差。但因为没有发展到脸上,所以一直抱着一种不太积极的治疗态度。如今,面对自己可爱的宝贝,总想能给予他更多,担心病魔继续作恶,自己失去生活的勇气。于是开始治疗。

今年十月份向论坛蔡老师买了光疗仪,从10月8日开始隔天的光疗治疗(未用药品),11月11号发现手部和颈部扩大了,但背部和腰部的白斑出现了黑点,想着可能是手部和颈部隐藏的白斑被照出来了,或许接着光疗就会有效果了。但还是忍不住上网买了些外用药,从11月22日开始,颈部除隔日光疗外,早上抹卤米松,晚上抹卡泊三醇;手部涂维阿露后光疗;其他部位继续纯光疗。手部很快出现过敏反应(痒和起泡),仍不住挠了以后,皮肤就烂了,停了一周,皮肤稍微好了一点,继续治疗,依旧过敏,后来手部就干脆光疗以后再抹维阿露,依然有点过敏,但好了很多,但至今没看到效果。颈部部位,在11月29号长了一个小黑点,米粒大,12月18日又出现两个针尖样黑点。背部的光疗效果相对要好点,其中有一块好了40%,其他部位虽有黑点出现,但始终进展不大,在11月11号的基础上没增加多少。总之,我觉得光疗对于我来说,没有太好的效果。

从心里,最想治好的还是手上和颈部,因为夏天没办法遮挡,但是这两个部位却几乎没有效果,心里很是着急。今天(12月25日)去重庆第一人民医院找王苏平医生看了一下,本来想让医生帮忙解决一下心中的困惑,在手部和颈部的治疗上给予一些建设性的意见。但结果和以往找医生治疗一样,他们没有兴趣听患者自述,只要听你说看白癜风,马上根据他们药房的药开处方。整个看病过程不到一分钟,我还想多给他讲讲我的治疗史和我的身体状况,他却把开好的处方很快甩给他的助手,并通知下一个人就诊,很明显的没听进我的一句自述,真心郁闷。现在的医生都这么浮躁,更可恶的是有些医生还医德之差,记得刚毕业那会,拿着第一个月的工资,赶紧去西南医院挂了一个专家号去看病,结果那医生听我说自己患病十几年了,马上就把我说了一通,大概意思是你的病治不好了,啷个不早点治,拖到现在才治,晚了。我想告诉他我求学的时候学费都是贷款,生活费抓襟见肘,一天只敢吃两顿饭。但没说出口,觉得这种医德的医生不屑和他多说,出了诊疗室,我把他开的处方撕了,跟亲姐打电话哭诉了一通,最后还上西南医院的网站把那个医生投诉了。我想可能以后不会轻易再去找医生了,得这种病得自己琢磨研究自己的病因病情,自己给自己开处方摸索治疗。总之,要自救!

不管怎样,还是打算按照今天王苏平开的药方治疗一个月,看看手部和颈部的效果,因为走投无路了。他的处方是内服白癜风II号(医院制剂),外用卤米松和维阿露加光疗,虽然我告诉他我用维阿露过敏严重,但他说过敏是对的,就怕没反应。好吧,那我就暂且相信他吧。治疗效果见一个月后的治疗日记2。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

加油!

16万

57万

博士

现在确实难得遇到个好医生了
牛蛙就是牛....

初中三年级

现在又几个医生有耐心听我们讲述自己的病史?开的药也都差不多,久病成医,多在论坛学习、摸索吧……

初中一年级

真不知道这个世界为什么会变成这样,只有我们自己加油啦!

12万

77万

荣誉会员

当前治疗恢复的主力效果还是应该配合照光的,既然买了光疗仪,当前可以继续坚持的,配合常规的外用药,照光可以持续半年看看!

5万

镇长

我用维阿露也过敏,联系你还是别用了,容易发展,我手指就是一个例子

初中一年级

朋友,你重庆哪里的呀?我也在重庆,现居璧山,有空聊聊嘛!

初中一年级

别灰心,

高中二年级

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MTg3ODU1MQ==&mid=2649596642&idx=2&sn=7da6298813965d1a09c25d4c189b8253&scene=2&srcid=05165vIyeBzds83icvr7CBmv&from=timeline&isappinstalled=0#wechat_redirect