白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 明天李博士在诊么,亦宁妹妹知道么?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
儿子治疗近半年了 由原来一小块发展到现在好多块 明天想去李博士那复诊 不知道博士在不
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

无意外。应该在的

初中一年级

确认李博士在 现在开始订票 明早要早早起床了

43万

174万

超级版主

明天在的,要是不在博士会出通知!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-12-26 21:24
明天在的,要是不在博士会出通知!

亦宁,我儿子一直都在发展,从发现到现在都5个月了,每个月都有消失的,每个月都有新发的。比较恐怖。心里很乱。听说无花果叶子涂抹有效果么?在网上买了无花果树的浆和酒掺在一起,涂抹患处。不知道好不好用?心急如焚。前几天,去李博士那里复查,博士给开了两个化验单,说化验单出了结果再对症开药。

43万

174万

超级版主

memoryspace 发表于 2015-12-31 17:21
亦宁,我儿子一直都在发展,从发现到现在都5个月了,每个月都有消失的,每个月都有新发的。比较恐怖。心 ...

无花果你小面积尝试看看过敏不,有些朋友过敏,有新发说明不稳定,孩子之前都是怎么控制的呢?

初中一年级

亦宁 发表于 2015-12-31 22:21
无花果你小面积尝试看看过敏不,有些朋友过敏,有新发说明不稳定,孩子之前都是怎么控制的呢?

前三个月就是,美能,辅酶Q,叶酸。照308.早晚抹的药。中间还注射了一次屁股针,叫啥我就忘了。第四个月开始喝的中药,吃叶酸,VE,抹普特比,卡泊三醇,照UVB.

43万

174万

超级版主

memoryspace 发表于 2016-1-5 16:38
前三个月就是,美能,辅酶Q,叶酸。照308.早晚抹的药。中间还注射了一次屁股针,叫啥我就忘了。第四个月 ...

你去找博士了吗?现在咋说的?

初中一年级

亦宁 发表于 2016-1-5 17:31
你去找博士了吗?现在咋说的?

博士给开了单子,验血。一个淋巴细胞亚群,一个甲状腺激素抗体全项。昨天验的,周一出结果。说出了结果,再换药。

43万

174万

超级版主

memoryspace 发表于 2016-1-7 15:57
博士给开了单子,验血。一个淋巴细胞亚群,一个甲状腺激素抗体全项。昨天验的,周一出结果。说出了结果, ...

那可以等结果等出来看看,希望一切都能正常!