白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请李博士给个建议,13岁的儿子今年夏天开始长白癜风,现在该怎么治疗比较好?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士,你好,我是江西鹰潭的,我儿子今年13周岁了,刚开今年夏天发现额头上有几根白发,没怎么在意,后来白头发成撮了才发现皮f额头发际长了一块白班,我们本地中医院的医生确诊是白癫风,给我开了卤米松和他克莫斯。一开始没怎么抹,因为我一听说是白癫风自己就差不多疯了,到处找偏方,还找老中医开了中药,买了白灵片,白芷酊,还泡了无花果叶子搽,都好象没什么效果,最近脸上也有些象在发,手壁上也发了几个绿豆大的白点,最近换了论坛上推荐的彼多莫得、复合维B,叶酸、葡萄糖酸锌片,也在抹他克和卤米松,想请问李博士,我要不要去您那儿看看,请给我个建议好吗?我传不了照片上来怎么办呢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

现在有发展的趋势可以匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌控制三个月看看效果吧,外用卤米松加普特比加米诺地尔酊配合光疗进行恢复看看吧,卤米松使用三个月后换成卡泊三醇,一般白白伴有白发的恢复难周期长,可以先系统坚持半年看看吧!

初中一年级

补发图片

bb3.png BB2.png BB1.png

初中一年级

谢谢亦宁,图片终于发上来了,请你再帮我看看,如果要照光我就买UVB可以吗

初中一年级

谢谢亦宁,米诺地尔酊这是什么药呢,原来有搽复方白芷酊的,和这个有什么不同

43万

174万

超级版主

头上没有看到白发啊?还是配合光疗,头上如果单纯用药效果不大,脸上面积小还是容易恢复!

初中一年级

那块头发剃掉了,白发和皮肤颜色一样,所以看不见,我联系过阿蔡了,准备买机子,快放假了,正好有时间,我要去北京吗?还是要等李博士回复呢

43万

174万

超级版主

晴城下 发表于 2015-12-31 14:23
那块头发剃掉了,白发和皮肤颜色一样,所以看不见,我联系过阿蔡了,准备买机子,快放假了,正好有时间, ...

你可以等博士下次上线给你一些建议,没有必要非要去一趟北京的!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-12-31 15:02
你可以等博士下次上线给你一些建议,没有必要非要去一趟北京的!

博士会不会太忙,没时间复我呢,我现在一看见孩子的脸我的心就发紧,很怕很怕你知道吗,我快崩溃了,孩子又不怎么配合,心都操碎了,

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

晴城下 发表于 2015-12-31 15:07
博士会不会太忙,没时间复我呢,我现在一看见孩子的脸我的心就发紧,很怕很怕你知道吗,我快崩溃了,孩子 ...

孩子现在叛逆的年龄吗?博士一般周二、周六会定期上来回复内容的!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-12-31 15:32
孩子现在叛逆的年龄吗?博士一般周二、周六会定期上来回复内容的!

倒也不是很叛逆,只是他自己也觉得烦,已经懂事的人了,就是在学校爱吃不健康的食物,今天还被我训了一顿

初中二年级

可怜天下父母心,希望快快好起来

43万

174万

超级版主

晴城下 发表于 2015-12-31 17:53
倒也不是很叛逆,只是他自己也觉得烦,已经懂事的人了,就是在学校爱吃不健康的食物,今天还被我训了一顿 ...

跟孩子好好沟通吧,父母都是为了孩子好,但是孩子还小不懂事!

4万

25万

论坛特邀专家

亦宁 发表于 2015-12-31 11:28
现在有发展的趋势可以匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌控制三个月看看效果吧,外用卤米松加普特比加米诺地尔 ...

同意。