白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[爱我论坛] 温暖如初,白白手拉手跟你在一起!

43万

174万

超级版主

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年末近日里喜欢絮絮叨叨,无厘头的嘴里嘟囔着这一年能让自己一说起就深刻的事件和朋友来,也会随着一些音乐或者文字煽情起来!

耳边经常重复米粒姐姐喜欢的莎莉花园的曲子,这是一首能让我浮躁的心顿时能安静的曲子,昔日里我们一起做美贴听音乐,那些个日子真是美丽惬意啊,至今想起来都是温暖如初,那个熠熠生光的女子忙于崭新生活来论坛时间少了,但是生活中我会给老公念叨,这是米姐姐喜欢的歌,这是米姐姐喜欢的颜色,这是米姐姐喜欢的图片……联系少了,但心里那份情谊想起时永远会嘴角微笑!

这些过去灌水、做贴、盖楼的伙伴们想起时就想到昔日美好时光,想起一次次聚会搂肩开怀的情怀,想起耳边如春风沐雨的话语,想起那一张张脸庞总有一日有些朋友还会再见,见到时先是一个拥抱就可以诠释那曾经美好的日子,这过去的日子真的是好日子。现在的日子换了一种情怀依然让我不舍离开,空暇时刻喜欢上来跟熟悉的朋友聊聊天,一些帖子也能以资深老白友的身份给出一些自己的见解,这些个日子成了一种责任,一种牵挂,一种每日都需来看看的动力了!

8月份西安聚会机缘巧合下见到之前版主昔日的笑颜,曾经跟她一起治疗,一起剃头,一起晒效果,一起逛论坛,一起聊天……这是一个美丽温柔南方女子,说话柔声细语是印象中的那般,今年她胳膊上选择移植到目前为止恢复效果也算喜人,希望明年的夏日她能穿上喜欢的短袖!

李博士这一年依然在这个地方坚守着为大家排异解惑,这个男子是让人赞叹和敬佩的,十年如一日默默的付出着,这种坚持的精神和为大家服务的情怀让大家肃然起敬,在这里李博士给大家点亮了心灯,给大家治疗路上指引了方向,让大家少走了许多弯路,希望在新的一年里工作顺利,家庭幸福!

版主天涯老哥、小车车、
浅以莫这些版主每日里都希望看到的身影,他们定也跟我一般对论坛有着太多情谊和牵挂,也能经常看到她们的身影!天涯哥如父如兄般让人尊敬,每个帖子都能认真对待,脾性是极其好的,态度是谦逊温和的,是太多论坛朋友尊敬的老朋友;小车车每日辛勤如同小蜜蜂般殷实的踩着蜜,一边为治疗一边为不少朋友排忧解难,虽说比我小一些但是这勤恳是值得我尊敬的;浅以莫这个能写能画的女子给窗外三月明媚的阳光,积极乐观真实努力的丰实着每一天,能给人带来阳光,能给人带来温暖的女子,希望在新的一年里依然能时常看到你们的身影,小车车脸上能彻底告白了!

这一年一直在追LPP烟的连载,这个女人慢慢成了一些粉的女神了,那种洒脱态度和生活方式是许多人都想挣脱去走一走的,希望新一年的她能码出更多的字看看这三年的生活
,要是有更多美图尽收那也是另一番收获了。我跟Yolanda123都是她的粉,想必都有着同样的心愿,希望早日有个男子能伴着他给她更多的温暖,可以卸下那坚强的壳做如水的女子。

Yolanda123今年的这一年也如愿牵手到那个值得托付终身的男子,她努力积极如向日葵般生活,这女子不拘泥做个小女子,她自立自爱有品格做喜欢认为自己该做的事情,希望这一年里能看到她晒出结婚证和婚纱照的图片来!探索者是论坛结识的一个朋友,时常讨论着一些比较深刻的话题,开始从交流治疗白白然后到交流生活中需要注意一些细节,有时候注意不到的问题他会提醒我,愿来年里他的白白少一些,早日找个称心如意的女子在一起。年末
跟诺妈咪也时常互动交流着,这个暖心的妈妈希望漂亮的丫头白白稳定了,白白越来越少了,让你也有一天有冲动搬我家对门来的想法……

太多熟悉的ID,太多我们一起值得记忆的日子,这一年走的太快太匆忙,这一年有太多走走来来的朋友,这里是我们一个避风港,这里是我
们一个温情交流的乐园,这些让人温暖如初,如果你爱白白手拉手希望能用那份情守护着这个家,2016年我跟大家在一起! QQ图片20151231220320.png

评分

细雨迷蒙 + 5 赞一个!写的真好。
s1408893 + 5
顾小白白 + 10 新的一年 新的开始!我们共同努力
苏乞儿 + 10 很给力!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

聪明伶俐的小丫头,希望我们越来越好,病友越来越少,盼望有一天被攻克,论坛变成闲聊群

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

8万

副县长

哎呀宁姐,16年的第一天打开论坛看到如此温暖的帖子,本来不打算写东西一直忍着结果又勾起我的兴趣了。15年,对于坛子里每个人都是很辛苦的一年,虽然我不是BB,但也同样经历了工作友情等的变动,好在15年过去了,16就是崭新的一年,希望坛子里的每位友友在扛白路上有新的收获。我还是会一直陪伴大家,继续前行。
最想祝福的是李博士,天涯哥,宁姐,对坛子如此兢兢业业,十年如一日,好人定会有好报。
真的感谢宁姐对我这一年的陪伴,给了我精神上很大抚慰。
哎呦,突然想到蒙多啦了,怎么就这么喜欢这小妮子,我会和宁姐一起祝福蒙多啦小美女的成长,小妮子也要健康茁壮成长哦,越来越漂亮可爱,加油加油。

3万

博士生

新年新气象,居然让我抢到板凳啦

小学四年级

眼泪还是忍不住哗哗的流了下来 曲子有点伤感  这一年 太难了

小学六年级

这是个温暖的大家庭。元旦快乐

1万

36万

总理

亲爱的亦宁妹妹,要不要这么煽情的啊!看的我眼眶都湿了。我爱你们!

高中二年级

新年快乐
Hope for the best, prepare for the worst!

1万

大学二年级

看得有点小感动!

43万

174万

超级版主

茉莉花 发表于 2015-12-31 17:15
新年新气象,居然让我抢到板凳啦

沙发板凳都好!

43万

174万

超级版主

冬天来了 发表于 2015-12-31 18:07
眼泪还是忍不住哗哗的流了下来 曲子有点伤感  这一年 太难了

这一年太难了,希望接下来的日子能慢慢的好起来!

43万

174万

超级版主

故乡的原风景 发表于 2015-12-31 18:31
这是个温暖的大家庭。元旦快乐

这是个温暖的大家庭,我们一起手拉着!

43万

174万

超级版主

冰糖薄荷 发表于 2015-12-31 18:49
亲爱的亦宁妹妹,要不要这么煽情的啊!看的我眼眶都湿了。我爱你们!

姐姐,这个年末熟悉姐姐,下一年我们在一起!

43万

174万

超级版主

新年快乐!

43万

174万

超级版主

新年快乐!

43万

174万

超级版主

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

文采很好

登录/注册后可看大图
这感觉就如习大大发表的新年致词一样 咱们即将告别2015 迎接2016年的第一缕阳光 争取在2016年把白白照的灰飞烟灭

登录/注册后可看大图