白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 凤娃

[生活闲谈] 2015的感悟,活在当下才是最好的!

高中三年级

小华子 发表于 2016-1-1 17:23
子宫肌腺症就是子宫内膜异位症,你术后打的那个针就是治疗这个的,这个不是说一定不怀孕的,保持好心情,子 ...

妹子说得好专业哦,准备打完针后去看下中药,看可不可通过中医调养下
勇敢站着,遇见更好的自己!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

小鱼0520 发表于 2016-1-1 17:45
我也是子宫内膜异位症,卵巢巧克力囊肿,去年过年前做的手术,之后打了三针诺雷德,体验了一把更年期,说来 ...

亲,做了手术后还是要定期复查,这个是有复发的可能的,还是要去检查,不能逃避哦,我有白白的时候,开始就是逃避,不管,后面就严重了,有问题早治疗,没问题求个安心。子宫内膜异位症,卵巢巧克力囊肿据说都跟内分泌有关,白白也是。医生说打针内分泌也会失调,不知道是不是负负得正的原理,所以才打这个针。更年轻是怎么回事,会脾气差吗?

高中三年级

早上的太阳1990 发表于 2016-1-1 19:59
人生来就是来受苦! 坚强加油

这个是哲理

高中三年级

美丽心 发表于 2016-1-1 20:50
祝你们永远幸福 一个25岁淡定的男人也算早结婚 你真有福

他都不算晚婚,嘿嘿

高中三年级

昔日的笑颜 发表于 2016-1-1 21:49
有这样的老公真的好幸福,一切都会好起来的,加油!

谢谢,我会加油的

高中三年级

婉儿 发表于 2016-1-1 23:17
加油,活在当下,一切都是最好的安排!!相信幸福快乐永远属于你

一切都是最好的安排,去相信

高中三年级

心态好 发表于 2016-1-1 23:20
你一定会幸福的,加油!

谢谢,心态好

初中一年级

是的,不能放弃,为了家人,今年准备把慢跑的习惯拿起来,加油~

初中一年级

凤娃 发表于 2016-1-4 16:27
亲,做了手术后还是要定期复查,这个是有复发的可能的,还是要去检查,不能逃避哦,我有白白的时候,开始 ...

是得去检查检查了,就是害怕啊,实际上要是复发了也没什么好的治疗办法,也就是定期检查等大了再手术切了,打针是为了不来月经,让手术没切干净的内膜慢慢萎缩,大夫说最好的防复发办法就是切完了赶紧怀孕,怀了孕也就不来月经了,内膜也就萎缩了,但是害怕遗传白白,还是打针了…

初中一年级

凤娃 发表于 2016-1-4 16:27
亲,做了手术后还是要定期复查,这个是有复发的可能的,还是要去检查,不能逃避哦,我有白白的时候,开始 ...

打了诺雷德就是人到了更年期的症状,不光脾气大,还好多别的症状…

初中一年级

凤娃 发表于 2016-1-4 16:14
幸运的人儿,最后平安就好,医生反正会把最坏的结果告诉病人的

嗯,当时都吓死了,进手术室之前还在想万一我出不来可咋办,万幸万幸,一切平安

初中三年级

凤娃 发表于 2016-1-4 16:15
他是一个乐观的人,不多想,生活很细心

你会好起来的!

12万

77万

荣誉会员

凤娃 发表于 2016-1-4 15:25
谢谢天涯哥,谢谢你们的鼓励和陪伴,感恩

高中三年级

小鱼0520 发表于 2016-1-4 17:31
是得去检查检查了,就是害怕啊,实际上要是复发了也没什么好的治疗办法,也就是定期检查等大了再手术切了 ...

我这个出院证明上面写的严格避孕两年,不能怀孕,要等子宫恢复好,因为手术后有子宫有伤疤,怀孕万一着床在伤疤上风险很大,都没有医院愿意给流产,所以不能怀。

初中一年级

凤娃 发表于 2016-1-5 15:39
我这个出院证明上面写的严格避孕两年,不能怀孕,要等子宫恢复好,因为手术后有子宫有伤疤,怀孕万一着床 ...

我的只是切了卵巢囊肿,没有动子宫,你的应该是动了子宫了吧,做女人真是不易,不光要挣钱养家,生孩子做饭,还有一堆妇科病…