白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 宝宝才四岁,现在不知道该怎么办才好,请大家帮帮我吧!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我家宝宝四岁,上月在南京皮肤研究所确认白癜风,好多地方都有了.但是面积都不大.我们目前在替他涂艾洛松和萌尔夫外家小尔施尔康.宝宝差微量元素缺锌我们外加葡萄糖酸锌和转移因子口服这几天我们又发现肚子上有暗暗的出现.在才子哥哪里买了伍德灯也查了.不是太清楚的.我们不知道现在怎么办才好.求你们棒棒我们想办法好吗.看着宝宝这样做为妈妈的我 不知道怎么办才好.宝宝能吃什么要忌嘴什么.求大家帮帮我们吧.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

南京皮肤研究所

12万

77万

荣誉会员

当前内服转移因子+施尔康+葡萄糖酸锌有控制作用,可以坚持2-3个月控制下,
治疗的话这些部位可以尝试使用当前开的外用艾洛松+萌尔夫,最好是配合照308激光,南京皮研所就可以照308的,坚持3-4个月,一般对初期的情况见效率是比较高的,要是不方便去医院照的话自己买个家用UVB替代也可以的!另外孩子不需要忌口,保持营养均衡个即可!

1万

大学三年级

都在左侧吗?

小学五年级

lblblb 发表于 2015-12-31 21:11
都在左侧吗?

两个脚都有手上有夏天蚊子叮过的脸上也有宝宝平时破过皮的地方都有发白.我们很担心求大家帮帮我们!

登录/注册后可看大图

1万

大学三年级

RC0TuPh5eK 发表于 2015-12-31 21:14
两个脚都有手上有夏天蚊子叮过的脸上也有宝宝平时破过皮的地方都有发白.我们很担心求大家帮帮我们!

赶紧想办法,控制住!有小朋友吃的药,不吃激素药就行了

小学五年级

天涯何处是我家 发表于 2015-12-31 21:11
当前内服转移因子+施尔康+葡萄糖酸锌有控制作用,可以坚持2-3个月控制下,
治疗的话这些部位可以尝试使用 ...

天涯.医生让涂药两个月.我们身处农村.都不懂这些目前我们就涂抹药可以吗!

登录/注册后可看大图
谢谢你了.

小学五年级

lblblb 发表于 2015-12-31 21:17
赶紧想办法,控制住!有小朋友吃的药,不吃激素药就行了

我们找了医生让我们涂药两个月后在说.我们不知道怎么办现在.医生都不搭理我们的.

登录/注册后可看大图

12万

77万

荣誉会员

RC0TuPh5eK 发表于 2015-12-31 21:18
天涯.医生让涂药两个月.我们身处农村.都不懂这些目前我们就涂抹药可以吗!谢谢你了.

也可以先外用药看看的,假如2个月后效果不理想的话建议还是尽早配合照光吧,一般见效会更好些!

1万

大学二年级

抓紧治疗吧!

初中一年级

群里好多小朋友治好的.我也治好了.希望你们也加油.我也是当妈妈的人.理解你现在的心情.孩子是我们的生命.我们是孩子的依靠.一定要坚强.都会过去的

初中三年级

方便的话再去南京中自习结合医院找陶迪生主任,群里好多孩子都在他那治疗,我孩子也是

小学六年级

mmhexiaohong 发表于 2015-12-31 22:55
群里好多小朋友治好的.我也治好了.希望你们也加油.我也是当妈妈的人.理解你现在的心情.孩子是我们的生命.我 ...

你们怎么治好的?长在什么位置?

初中一年级

希望治愈1103 发表于 2016-1-1 14:11
你们怎么治好的?长在什么位置?

长在脖子上.抹药他克莫司好的

小学六年级

mmhexiaohong 发表于 2016-1-1 15:36
长在脖子上.抹药他克莫司好的

祝福!真幸运,没有口服吗?在哪看的?