白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[移植] 请问博士接下来该如何治疗,希望早日脱离白白!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2014年7月患了白白,(照片在第一张图右侧)那时在哺乳期便外用复方卡力孜然酊同形反应后开始照308准分子光18次
2014年11月断奶开始口服沈阳七院中药,一个月后肝损伤住院保肝。(照片在第一张图左侧)
2014年12月末出院开始口服论坛推荐药稳定,光疗改为308激光
2015年6.7.8月停光3个月,期间有小的发展,停光期间因发烧口服了扑热息痛再次肝损伤住院保肝。
2015年9月至今纯308激光,(照片在第二张)之前小的发展好了,但是里面依然没什么变化,做了皮肤ct,说黑色素严重减退,部分完全脱失。

我自发现白白毛发就有部分白的,所以也有心理准备,可能很不好治疗,目前我308准分子和308激光累计照了有70次了,目前效果很慢。每次花销也不少,因此有几个想法请博士帮忙指点。而且听说照多了会皮肤癌,我不知道是不是要继续
1.买个窄谱uvb在家隔日照,放弃308.
2.继续308,中间穿插照uvb
3.手术,关于手术我心有余悸,看病友去之前都有服药,我很害怕再肝损伤,我的肝可禁不起折腾了,像我这样肝损伤两次的白白患者还能否手术,我这个位置鬓角和头皮都有点儿,做手术恢复概率大吗?
我说的可能有点多,请博士见谅,帮忙给出治疗建议。谢谢博士。
最后祝大家在2016年能够有理想的效果,尽早脱离白白。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

308系统坚持了70次,个人感觉就没有必要再光疗恢复了。
白癜风稳定一年以上就可以移植,移植的话没有必要用药的,可以给大夫说清楚,你只以后如果存在斑驳状态,外用药配合照光继续就行。

初中二年级

哦那我2015年8月有小的发展,这算不算不稳定啊,得到2016年八月份以后才可以是这样吗?

43万

174万

超级版主

amiable 发表于 2016-1-1 17:02
哦那我2015年8月有小的发展,这算不算不稳定啊,得到2016年八月份以后才可以是这样吗?

这种也可以考虑移植,具体也可以咨询当地大夫!

4万

25万

论坛特邀专家

308激光做70多次不能恢复,以后再做光疗的意义不大了,待稳定满1年后可以直接做表皮移植,此部位平坦,成功的概率较大。