白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 我的为什么总是控制的不彻底,求李博士重新给我配个药方,谢谢了!

高中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
先说我的病史吧,今年22岁,发病快三年了,没有遗传,我的是左右对称发生手指尖,脚趾尖,然后手腕一个,肚脐一个,具体病情在我以前的帖子可以看到,,,发病三年了,第一次是在专科治疗的,打针吃药,基本无效,但是控制住了,去年又开始发展了,吃的匹多,vb,叶酸,葡萄糖酸辛,然后uvb,外用卤米松,普特彼这些,吃了三个月有效果,只是内缩,怎么都不长黑色素,最后停药了又开始慢慢的发展,到了去年九月我又开始治疗,这次博士推荐的美能,倍他胡萝卜,vb,ve,吃了两个多月,吃这个药就不停的长痘痘,所以我就停了,刚开始照uvb,两个月之内有效果,都是手腕处有效果,其他的没变化,,,现在左手手腕明显开始发展。我就是觉得我吃的这些药,都控制的不是很好,都是在慢慢的发展,。。现在我又担心了,又发展了,又要开始吃药了,uvb也是照了两个月就没效果了,真的是烦!求博士在给我配一种药物。我在用三个月试一试!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

可以试试小剂量激素,复方倍他米松,每月注射1次,连续3次。

高中二年级

QQ
李志强博士 发表于 2016-1-2 08:25
可以试试小剂量激素,复方倍他米松,每月注射1次,连续3次。

嗯嗯,谢谢李博士,那现在我还需要吃口服药物吗?

43万

174万

超级版主

15828281254 发表于 2016-1-2 09:02
嗯嗯,谢谢李博士,那现在我还需要吃口服药物吗?

之前吃过匹多莫德、美能都有缓慢发展的话你就换成玉屏风+辅酶Q10伴随激光一起看看!

高中二年级

QQ
亦宁 发表于 2016-1-2 10:50
之前吃过匹多莫德、美能都有缓慢发展的话你就换成玉屏风+辅酶Q10伴随激光一起看看!

我现在停止照光,打一针得宝松,辅酶q10.玉屏散,还要加其他药物吗?具体怎么吃呢,谢谢了

43万

174万

超级版主

15828281254 发表于 2016-1-2 15:01
我现在停止照光,打一针得宝松,辅酶q10.玉屏散,还要加其他药物吗?具体怎么吃呢,谢谢了

辅酶Q10一日两次,一次两片,玉屏风一日两次,一次一袋!

1万

大学三年级

我跟你一样大,一样的患病时间和位置。看了这么多帖子。想在毕业之前天天坚持照光。

高中二年级

QQ
栗子yl 发表于 2016-1-2 19:10
我跟你一样大,一样的患病时间和位置。看了这么多帖子。想在毕业之前天天坚持照光。

嗯嗯,多交流交流

高中二年级

QQ
亦宁 发表于 2016-1-2 15:51
辅酶Q10一日两次,一次两片,玉屏风一日两次,一次一袋!

嗯嗯,就吃辅酶q10,玉屏散,然后打一针得宝松,现在已经照了三个月的uvb没效果了,所以我想按照你这样的药先吃一个月把年过了在继续照光可以吗?

43万

174万

超级版主

15828281254 发表于 2016-1-3 15:30
嗯嗯,就吃辅酶q10,玉屏散,然后打一针得宝松,现在已经照了三个月的uvb没效果了,所以我想按照你这样的 ...

你系统光疗三个月没有任何效果吗?

高中二年级

QQ
亦宁 发表于 2016-1-3 21:47
你系统光疗三个月没有任何效果吗?

我去年九月到十一月吃的美能,胡萝卜素,vb,ve,外用普特彼,鲁米松,照uvb,,,刚开始有效果,只是手腕有内宿,其他的地方没什么变化,然后到了十二月照光也没效果了,因为吃药长痘痘所以就停了,现在我还有明显的在慢慢发展,我就想换一种药在试一试,就你说的辅酶q10,玉屏散,再打一针德保松,还要加其他的药物吗?我在坚持三个月试一试!

43万

174万

超级版主

15828281254 发表于 2016-1-4 08:37
我去年九月到十一月吃的美能,胡萝卜素,vb,ve,外用普特彼,鲁米松,照uvb,,,刚开始有效果,只是手 ...

现在这个是可以的,坚持看看吧!

高中二年级

QQ
亦宁 发表于 2016-1-4 10:20
现在这个是可以的,坚持看看吧!

嗯嗯,谢谢亦宁三个月后给你看看效果,新年快乐哈

43万

174万

超级版主

15828281254 发表于 2016-1-4 20:58
嗯嗯,谢谢亦宁三个月后给你看看效果,新年快乐哈

加油吧,祝福亲爱哒!