白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 回顾2015,展望2016,我的白白治疗效果可喜!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
新的一年开始了,从发现白白到确诊用了半年的时间,从确诊时的精神崩溃以泪洗面到现在从容面对,治疗已有一个多月的时间,部分已有可喜的效果,我还会继续坚持,看了论坛中很多人的经验分享,很多人的疑问疑惑,太多妈妈对孩子的担忧,看到那么小的孩子,真是心碎,太多单身男女对婚姻对另一半的渴求,太多已婚男女对遗传的担忧,太多太多……

开始确诊时的种种不相信,因为家族从未有人得过此病(到现在有时还在想是否搞错了),当时的精神一度到了崩溃的边缘,整天的担心,一会担心会不会突然发展到全身都是,一会到担心会不会长到脸上,整日疑神疑鬼,直到无意中进入了这个论坛,看到原来跟我一样或者比我严重的还有很多人,大家都在积极治疗互相分享药品,分享治疗方法,分享效果,看到的全是正能量,慢慢的我的心定了下来,我也试着去询问,很快就得到论坛天涯哥,小车,亦宁等很多人的解答,慢慢的我知道了我的白白是节段型的,我的属于躯干部位是好治愈的,知道了我之前的那些全是胡思乱想,知道了要锻炼身体,现在每天都是步行至少一万步,晚上跟楼下的大妈们跳广场舞,明显感觉身体状况好了很多。

有一天我惊喜的发现一个白白毛囊根处有好几个黑点,当时的喜悦心情现在还记忆犹新,慢慢的黑点越来越多… …后来经过介绍买了论坛里推荐的家用治疗仪。一个月的时候去医生那里复查,医生说我的效果是可喜的,非现在常好的,很多人没有我这样的效果,我倍感欣慰!

新的一年,我的病也慢慢转好,总结2015一年的总总,我的白白不是凭空而来,第一工作的压力太大,第二是自己性子太急躁事事都要完美,第三是缺乏锻炼,缺乏运动,第四可能是皮炎造成的,之前皮肤总是痒,等等…

2015,我也有很多要感谢的人,感谢论坛里面这些贵人时时不辞辛苦给予的困惑解答,感谢我的家人我的老公我的女儿,在我最伤心难过时候的给予的安慰依靠和分担,感谢遇到了一位好医生没有走弯路,她的解惑肯定和抚慰对我心理上最大的帮助,感谢有你们,有你们真好!!!

2016,我来了,我将继续跟白魔做斗争,争取2016年治愈,2017再生一个二宝!!!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

第一个点是目前效果最好的,其他的都有黑点但是不多,

登录/注册后可看大图

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

18年在生个三宝

登录/注册后可看大图

2万

10万

县长

白癜风病因不明,治疗也是个缓慢过程。可以想象,通过药物和光疗,要抑制住对黑色素细胞的损伤;黑色素细胞要生成黑色素;黑色素要聚集、形成色素岛,最后覆盖白斑,都是需要时间的。通常一个疗程为三个月,一种治疗方法要实施1-2个疗程,再判定疗效。急而无用。愿你在2016年取得满意疗效!个人意见,仅供参考。

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

加油!

43万

174万

超级版主

2016会有一个新的变化,相信一定可以消灭白白,加油吧!

12万

77万

荣誉会员

这种躯干部位的情况照光的见效率是很高的,既然已经买了UVB,安心坚持3-4个月看看!